Huit concepts en lice pour la 18e édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France

Publié le 14 décembre 2012 à 11:58

À l'occasion de 'Premières Visions 2013' qui se déroulait mardi 16 octobre au Cnam de Paris, le Leaders Club a dévoilé les huit concepts nominés pour la 18e édition des Palmes de la Restauration by Leaders Club France. Qui remportera la Palme d'or 2013 ? Réponse le dimanche 27 janvier prochain au Château de Sans Souci à Lyon, dans le cadre du salon Sirha (du 26 au 30 janvier 2013), où chaque créateur devra monter sur scène pour présenter et défendre son projet, après diffusion d'un vidéo-clip.



Les nominés 2013 :

 
1.  CLASICO ARGENTINO - restaurant d'empanadas et helados (Paris 3e et 11e)
Créateurs : Enrique Zanoni et Gaston Stivelmaher
www.clasico-argentino.com



2.  DE CLERCQ, LES ROIS DE LA FRITE - friterie belge (Paris 2e et 5e)
Créateur : Thibaud De Clercq
www.lesroisdelafrite.com



3.  KER SOAZIG - la crêperie 100 % bio (Rennes - 35)
Créateur : Philippe Le Duff



4.  KUSHIKATSU BON - finger-food version Osaka (Paris 11e)
Créateur : Yosuke Wakasa



5.  LE CAMION QUI FUME - food-truck de burgers (Paris)
Créateurs : Kristin Frédérick et Frédéric Feldière
www.lecamionquifume.com



6.  LE CARRE PETANQUE BY OBUT - restaurant et terrains de pétanque (St Bonnet-Le-Château - 42)
Créateur : Pierre Souvignet
www.obut.com



7.  LE CENTRE BY GEORGES - concept de steak house by Georges Blanc qui ouvrira en novembre (Lyon 2e)
Créateur : Georges Blanc
www.georgesblanc.com



8.  LE TROLLEY DES LUMIERES - resto-autocar (Lyon - 69)
Créateurs : Elisabeth Gardien et Romain Garnier
www.trolleydeslumieres.com


Photo

Publié par Hélène BINET



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

20 - PROPRIANO

Restaurant Terra Cotta à Propriano recherche pour rejoindre son équipe : cuisinier poste chaud et chef de partie entrées froides 3200€ brut (salaire évolutif) logement chambre individuelle Poste à pourvoir rapidement fermeture le dimanche pour compléter son équipe en salle recherche égalemen

Posté le 29 avril 2024

Chef de partie H/F

Etats-Unis

Le Saint-Louis Club à Saint-Louis aux États-Unis est à la recherche de Chef de Partie Cuisine (h/f) et Serveurs (h/f) passionnés de travail et de voyage. Nous sommes un club privé avec deux nouveaux restaurants, un gastronomique et une brasserie Française. Toute Nouvelle Cuisine très bien équipé

Posté le 29 avril 2024

Serveur H/F

12 - RIGNAC

Le Flaconneur recrute pour la saison de mai à septembre un serveur(se) expérience exigée, motivé(e), souriant(e), CDD saisonnier 39h/semaine, 2 jours de repos consécutifs libre de suite. Appelez le 05 65 43 10 88 mail: leflaconneur.12@gmail.com

Posté le 29 avril 2024