Hotel-Skipper, l'application au service d'une gestion hôtelière éclairée

Publié le 05 avril 2019 à 16:09

 


Hotel-Skipper est une application de contrôle de gestion qui centralise les données financières de l’hôtel. En facilitant l’accès à ces données, l’application réduit les contraintes administratives des hôteliers. Grâce à sa connectivité à votre PMS et à votre logiciel de comptabilité Hotel-Skipper récupère en quelques instants votre chiffre d’affaires et vos charges, et calcule en un clin d’œil votre excédent brut d’exploitation. L’information comptable est rassemblée sur l’outil, qui permet aux hôteliers d’économiser des heures de travail administratif. Ils peuvent ainsi opérer une veille en temps réel sur les dépenses et les rationnaliser. Le chiffre d’affaires tiré du PMS est directement placé dans le contexte que vous aurez défini. Les données financières sont classées dans des catégories personnalisées par l’hôtelier lui-même, et présentées sous forme de tableau de bord.

 

#HotelSkipper# PMS Gestion



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

35 - ST MALO

MAITRE D'HOTEL / CHEF DE RANG SAISONNIER H/F CDD / CDI Le Restaurant LE ROCHER référencé au Guide Michelin recrute un Maître d'Hôtel / Chef de Rang (H/F) pour renforcer son équipe. Nous proposons une cuisine bistronomique et une belle carte de vins sélectionnés pour une clientèle française et

Posté le 15 juin 2025

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 20

Le Café La Chope, situé 69 Place de la Réunion, 75020 Paris, recrute en CDI/CDD/Extra un CHEF DE RANG H/F ou SERVEUR H/F ou RUNNER H/F. Terrasse + terrasse estivale (environ 200 places assises), bar d'envoi, cuisine brasserie traditionnelle sans coupure. Équipe jeune (moyenne d'âge 30 ans), clien

Posté le 15 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

67 - SELESTAT

L'Hôtel**** de l'Illwald à Sélestat recrute pour renforcer la brigade de cuisine de son restaurant bistronomique : Un(e) second(e) de cuisine (H/F), un(e) chef(fe) de partie (H/F) et un(e) commis(e) de cuisine (H/F) Candidat(e) motivé(e), avec une expérience significative en cuisine, efficace, dy

Posté le 14 juin 2025