Hôtel Sezz Saint-Tropez : "Nous sommes prêts à former un candidat avec une faible expérience mais une motivation forte"

Situé au coeur de la presqu'île tropézienne, ce bel établissement 5 étoiles et sa table étoilée rouvriront le 6 mai prochain. La directrice des opérations, Angélique De Sà-Mansoutre, fait le point sur la question du recrutement.

Publié le 23 février 2022 à 10:42

L’Hôtellerie Restauration : Quels profils recherchez-vous ? 

Angélique De Sà-Mansoutre : Nous cherchons tous types de profils : nouveaux diplômés en restauration, personnes avec au moins deux ans d’expérience en réception, et d’autres avec plus d’expérience pour des postes d’encadrement.

 

Quels sont les avantages à venir travailler chez vous ? 

Notre établissement est un hôtel à taille humaine, avec un esprit familial et bienveillant envers tous nos collaborateurs, qui travaillent dans un cadre de luxe, chic et décontracté à la fois. L’hôtel offre également une vraie proximité avec les clients, ce qui est très appréciable dans ce métier. En outre, on ménage à nos employés la possibilité d’évoluer en cours de saison, ou bien d’une saison à l’autre.

 

Quels conseils donneriez-vous à un candidat qui souhaiterait postuler chez vous ? 

Il faut qu’il montre qu’il est motivé, qu’il a envie de travailler avec nous et qu’il est passionné par son métier. Qu’il mette en valeur ses atouts pour l’entreprise, et qu’il soit honnête. Nous sommes prêts à former un candidat avec une faible expérience mais une motivation forte, pour le faire évoluer.

 

Comment voyez-vous l’emploi dans votre région ? 

Pour faciliter l’emploi dans la région, un développement des logements et des moyens de transport devient primordial. En effet, la pénurie rencontrée aujourd’hui dans ces deux secteurs complique le recrutement dans notre région.

 

Employez-vous des personnes en situation de handicap ? 

Tout-à-fait, nous l’avons déjà fait.

 

Emploi #Paca# #HôtelSezz#


Photo

Publié par Anastasia CHELINI



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

75 - Paris

Brasserie Parisienne de standing au coeur du triangle dor de Paris, recherche maître dhôtel h/f, afin de renforcer son equipe. Salaire brut mensuel de 3400€. Horaires du soir en continu 17H/01h30. Pas de coupure. 39 heures hebdomadaires.CDI Maitrise de lAnglais obligatoire. Une troisième langue se

Posté le 04 juillet 2025

Diététicien H/F

92 - Le Plessis-Robinson

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez Elior, sur son segment déd

Posté le 03 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

93 - ROSNY SOUS BOIS

Rejoignez l'aventure MEATPACK by Mohamed Cheikh à Rosny-sous-Bois ! Vous êtes passionné(e) par la restauration et avez envie de faire partie d'un tout nouveau concept inspiré des steakhouses new-yorkais ? Nous recherchons des talents motivés pour construire cette belle aventure à nos côtés. Rejo

Posté le 03 juillet 2025