Hippopotamus poursuit son développement

Publié le 21 mai 2013 à 18:33
Hippopotamus fête en 2013 ses 25 années de développement en franchise. La marque vient d'inaugurer deux nouveaux restaurants à Mâcon (71) et au Touquet-Paris-Plage (62) portant à 178 le nombre de d'établissements de la chaîne pour un chiffre d'affaires estimé à plus de 307,9 millions d'euros. Situé au coeur du cinéma multiplexe Le Marivaux à Mâcon, le restaurant dirigé par Benjamin Saulquin, comprend 150 places et peut accueillir 120 convives en terrasse. Quant à celui du Touquet implanté dans le parc d'attraction aquatique Aqualud, il dispose de 180 places à l'intérieur et 80 à l'extérieur. Ces deux restaurants sont ouverts tous les jours de 11 heures 45 à 23 heures et jusqu'à 23 heures 30 les vendredis et samedis.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - LE TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique

Posté le 21 juin 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

CHEF DE PARTIE PÂTISSERIE F/H - TRAIN BLEU Nous recrutons un chef de partie pâtisserie pour notre restaurant Le Train Bleu (gare de Lyon à Paris 12). Le Train Bleu, restaurant mythique de la gare de Lyon Le restaurant-bar le Train Bleu orchestré par le Chef Samir Balia est un lieu mythique de

Posté le 21 juin 2025