Halo, entre food, mode et design

Paris

Publié le 17 avril 2024 à 16:30

Nouveau venu dans le paysage culinaire parisien, Halo combine restaurant et concept store. Situé rue Saint-Sauveur (IIe arrondissement), l’établissement accueille en résidence de jeunes talents de la mode et du design. Derrière la boutique se cache la table de Victor Blanchet, candidat de Top Chef 2023.  Il y concocte une cuisine aux influences basques et marseillaises : Raviole txistorra, fromage de brousse et piment d’espelette, Carpaccio de mulet, fromage de brebis et kaki, Poulpe au barbecue laqué au pesto vert… Un bar à cocktails et une table d’hôtes privative de douze couverts complètent l’expérience. La décoration minimaliste, elle, est signée par Lucie Rosenblatt de l’agence Mur.Mur.


Photo

Publié par Violaine BRISSART



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 11

Alluma est un bistronomique d'inspiration méditerranéenne-levantine au cœur du 11e arrondissement. Entré dans le guide Michelin 3 mois après son ouverture, Alluma a été sélectionné un des 21 meilleurs nouveaux restaurants du monde par le magazine Condé Nast Traveller à 2023. Notre objectif est de fa

Posté le 17 juin 2024

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique - Plusieurs postes disponibles. Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 17 juin 2024

Chef de partie H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche un(e) Chef(e) de partie pour compléter son équipe jeune et dynamique afin d'accompagner son développement. Notre cuisine se veut simple, avec les classiques de la cuisine française, à partir de produits frais et de qualités

Posté le 17 juin 2024