Guy Savoy dans "Thé ou Café" dimanche 22 mars sur France 2

Publié le 22 mars 2015 à 20:25

Dimanche matin, à 7 h, sur France 2, Catherine Ceylac brosse un portrait intimiste du chef Guy Savoy à l'occasion de la sortie de son livre «Savourer la vie», publié chez Flammarion. Invitée surprise ? Dominique Loiseau. Guy Savoy a rencontré Bernard Loiseau chez les Troisgros à Roanne où ils étaient apprentis tous les deux en même temps. Une amitié sans faille jusqu'à sa disparition brutale en 2003. "j'ai beaucoup ri avec lui, en cuisine, mais surtout après le service (...). Je pense à lui tous les jours, et admire le travail accompli par Dominique, sa femme pour sauvegarder et développer l'entreprise', écrit Guy Savoy dans son livre.

Catherine Ceylac lui a proposé pendant l'émission de dresser une belle assiette avec des produits d'excellence à l'aide de grosses moufles.

Guy Savoy ouvre au quai Conti le 8 Mai.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 01

BRASSERIE BALTARD PARIS 1 Rech CHEF DE RANG H/F expérience exigée, dynamique, ponctuel(le), aimable et de bonne présentation, service au plateau impératif. Horaires du soir sans coupure repos lundi & mardi (3 soirées, 2 journées) CDI 39H 2000 net Pourboires individuels. Se présenter à la Bras

Posté le 19 mai 2025

Chef de partie H/F

75 - PARIS 20

Brasserie de quartier et familiale Paris 20e Recherche chef de partie sachant travailler seul avec un plongeur, maitrise les cuissons et la compréhension des fiches techniques. 3 continues 2 coupures 10h30/15h 18h30/23h30 9h/16h repos mercredi et jeudi 2000e net

Posté le 18 mai 2025

Chef de rang H/F

34 - MONTPELLIER

Le Broc Café est un restaurant aux allures de brasserie parisienne niché au cœur du centre historique de Montpellier. Accueillant une chaleureuse clientèle toujours grandissante. Notre cuisine est faite maison, élaborée à partir de produits frais, tous nos plats sont de saison et cuisinés avec un r

Posté le 18 mai 2025