« Ému », « fier », « étonné » sont des mots entendus durant et après la remise des diplômes du 15 octobre à l'E.R.E.A Alexandre Dumas à Paris(Établissement régional d'enseignement adapté). Ils ont obtenu leur CAP 2015 des métiers de l'hôtellerie devant les élèves en cours de formation en deuxième année de l'année scolaire 2015/2016. C'est le chef Guy Martin qui était présent pour remettre les diplômes. Très proche du lycée, il a notamment accepté un des camarade (lauréat du CAP) en stage au Grand Véfour. D'autres auront aussi le privilège d'y aller prochainement.
Guy Martin, parrain de l'EREA Alexandre Dumas à Paris
Vidéos-Podcasts
Newsletter
Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Maître d'hôtel H/F
75 - Paris
Maître d'hôtel H/F Mission Depuis plus de 25 ans le Groupe Bertrand a réussi à s’imposer comme un acteur majeur de la restauration et de l'hôtellerie en France. Diversifié et multimarque, le Groupe est positionné sur l’ensemble des segments de la restauration commerciale et de l'hôtellerie avec s
Barman H/F (Stage/Apprentissage)
75 - Paris
A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l'hôtellerie et de la restauration en offrant une expérience unique d'hospitalité conte
Chef de partie H/F
64 - Biarritz
Position : Réceptionniste polyvalent Type de contrats possibles : CDD Saison ou CDI A PROPOS DE NOUS Fondé par trois amis d'enfance Olivier Bon, Pierre-Charles Cros et Romée De Goriainoff en 2007 puis rejoints par Xavier Padovani en 2010, l'Experimental Group bouleverse les codes du secteur de l