Gulane Altunay élève en terminale Bac Pro Cuisine à FERRANDI Paris remporte la finale nationale du concours Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2019

Paris (75)

Publié le 20 janvier 2020 à 11:17

La finale du Concours du Meilleur Apprenti Cuisinier de France 2019 s'est déroulée lundi 13 janvier dernier dans les cuisines et dans le restaurant d'application Le Premier de FERRANDI Paris. Cette année, le concours était présidé par Michel Roth, Meilleur Ouvrier de France - Bocuse d'Or 1991.

Treize candidats avaint 4h40 pour préparer un menu composé de : 

- Vol au vent de fruits de mer, coulis aux notes de café.

- Selle d’agneau farcie aux petits légumes, royale de marrons, salsifis à l’hibiscus et jus à l’estragon.

- Ananas Victoria selon l’inspiration des candidat

La proclamation des résultats a eu lieu le soir même à l'hôtel The Westin Paris Vendôme.

Gulane Altunay, élève en terminale BAC Pro Cuisine à FERRANDI Paris et apprentie à l'Hôtel de Matignon remporte la première place de ce prestigieux concours

Ce sont Christophe Darney, enseignant formateur à FERRANDI Paris et à son maître d'apprentissage, Denis Rippa, Chef des Cuisines du Premier Ministre, Hôtel de Matignon, qui l'ont coaché et encouragé.

#FerrandiParis# #MeilleurApprentiDeFrance#

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

84 - LOURMARIN

Nous recherchons une personne motivée pour faire la saison avec nous dans notre petite brasserie située dans un petit village touristique Provençal , Lourmarin . Le poste peut être logé il y a 2 jours de repos et pas de coupure , service midi ou soir .salaire à définir ensemble. Merci

Posté le 10 mai 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Le Bar La Petite (Paris 5) recrute un/e serveur/se à temps plein, horaires de jour (7h/17h) et deux jours de repos consécutifs jeudi et vendredi. Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèle très agréable de locaux et tour

Posté le 10 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 09

Le Dépanneur Pigalle (Paris 9) recrute un/e serveur/se à temps partiel (env 26h par semaine), horaires de jour (mercredi - jeudi - vendredi 11h/15h et samedi - dimanche 10h/17h). Service au plateau, belle atmosphère dans une ambiance conviviale, avec une équipe jeune et professionnelle. Clientèl

Posté le 10 mai 2025