Guillaume Goupil rejoint la Collection Les Domaines de Fontenille

Lauris (84)

Publié le 14 avril 2023 à 13:12

Après six années passées en tant que chef exécutif de l’hôtel Le Burgundy Paris et de son restaurant étoilé Le Baudelaire ainsi que l’obtention du titre de Meilleur Ouvrier de France 2022, Guillaume Goupil reprend dès maintenant les rênes du bistrot La Cuisine d’Amélie du Domaine de Fontenille à Lauris, dans le Luberon. A partir du mois de juin, ce sera au tour du restaurant gastronomique Le Champ des Lunes. Le nouveau chef exécutif du Domaine de Fontenille pourra s’appuyer sur un réseau de producteurs locaux et sur Le Grand Potager du Domaine, où sont cultivés en agriculture biologique les fruits et légumes ainsi que les herbes qui fournissent directement les cuisines des deux restaurants. Fruit d’une rencontre avec les fondateurs des Domaines de Fontenille Frédéric Biousse et Guillaume Foucher, cette nouvelle aventure est pour le chef l’occasion d’inscrire sa cuisine au plus près de la nature, au coeur d’un terroir riche et foisonnant.

#GuillaumeGoupil#



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