Guillaume Colas (Seabourn) : "Des opportunités nombreuses et régulièrement renouvelées"

Paris Le croisiériste recherche des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambres et serveurs. Rencontre avec un dénicheur de talents.

Publié le 21 mars 2017 à 12:23
L'Hôtellerie Restauration : Quels profils de candidats recherchez-vous ?
Guillaume Colas : Seabourn recrute des chefs de rang, chefs de partie, femmes de chambre, serveurs de bar. Nous recherchons des talents passionnés par l'hôtellerie, sachant impérativement parler l'anglais couramment. De l'expérience dans des établissements 4 étoiles et plus, ainsi qu'une fine connaissance de la gastronomie internationale font également partie de nos critères de sélection.

Quels sont les avantages à postuler chez Seabourn ?
Que nos bateaux soient localisés à Sydney, Miami ou Bangkok, nous prenons en charge les frais de déplacement jusqu'au lieu de la prise de poste. De même, une fois sur le bateau, l'employé a très peu de dépenses. Durant ses moments de détente, il peut jouir des espaces dédiés, comme la salle de gym ou le solarium, et des activités proposées : nager avec les dauphins aux caraïbes, visiter le cercle polaire, etc. Les employés peuvent profiter de nos escales : il nous arrive de rester jusqu'à trois jours dans le même port. Nos contrats sont saisonniers et automatiquement renouvelés. Enfin, tous nos employés sont médicalement couverts.

Que proposez-vous pour accompagner le salarié tout au long de sa vie professionnelle ?
Dès leur arrivée, les employés sont pris en charge par notre académie, afin de se familiariser avec leur nouvel environnement. À bord, notre manager de développement du personnel guide et forme les employés. La vitesse de progression et de promotion sur les bateaux est impressionnante. Et comme nous construisons sans cesse de nouvelles embarcations, les opportunités sont nombreuses et régulièrement renouvelées.

Photo

Publié par Mylène SACKSICK



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

74 - SCIEZ

Le Restaurant-Plage les Pêcheurs, la seule plage privée au bord du Lac Léman (Haute Savoie), recrute pour la saison 2025 ! Date de début : Dès que possible Date de fin : 14 Septembre 2025 --> Prolongation possible jusqu'au 04 Novembre 2025 Nos engagements : - Contrat base 39H. 2 jours de con

Posté le 30 avril 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Nous recherchons un chef de rang sérieux et dynamique souhaitant évoluer dans sa carrière pour rejoindre notre équipe jeune et dynamique au sein de notre établissement. Missions : • Assurer un service de qualité auprès de notre clientèle • Gérer et coordonner les opérations en salle • Veiller à

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025