"Groupe Flo recrute 1 500 personnes par an en CDI"

Cécile Morisset, chargée de recrutement et développement RH du groupe Flo, évoque les perspectives de recrutement du leader de la restauration commerciale en France.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Cécile Morisset : Nous recrutons 1 500 personnes par an en CDI, dont 150 encadrants, aussi bien pour nos enseignes Hippopotamus et Tablapizza que pour nos grandes brasseries : La Coupole, Le Bofinger, Le Boeuf sur le toit, etc.

Quels sont les profils recherchés ?
Nous recrutons tout type de profils, aussi bien en salle qu'en cuisine. En ce moment, nous recherchons des directeurs et adjoints pour Hippopotamus, des adjoints et leaders pour Tablapizza, et plutôt des profils en cuisine pour nos grandes brasseries parisiennes : chefs, seconds, premier chef de partie et chefs de partie.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?
Le Groupe Flo est tout d'abord école de formation, ce qui permet aux salariés d'accéder à des cycles de formation pour tous, que ce soit dans l'encadrement ou non. À ce jour, 70 % de nos managers sont issus de l'évolution interne. Notre présence au niveau national permet également de favoriser la mobilité, géographique et/ou entre marques.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

74 - MEGEVE

Restaurants de cuisine traditionnelle Le Café de la Place à MEGEVE ou TALLOIRES (lac d ANNECY )recherche h/f: un chef de cuisine et un second. Ambiance dynamique et conviviale au sein d'une petite équipe en cuisine. Postes à pourvoir immédiatement. Possibilité de logement. Contacter Jean Paul

Posté le 05 juillet 2025

Assistant Maître d'hôtel H/F

13 - LE THOLONET

L'Atelier des Lodges, le restaurant bistronomique de l'Hôtel & spa 5 étoiles à Aix en Provence, dans la campagne aixoise, à 5 minutes en voiture du centre ville recherche pour épauler son maître d'hôtel un : ASSISTANT MAITRE D'HOTEL Environ deux coupures par semaine. Deux jours de repos d'affilé

Posté le 05 juillet 2025

Chef de partie H/F

20 - PORTO VECCHIO

Le traiteur Boutique Gourmande à Porto-Vecchio (anciennement By Guest) cherche à compléter son équipe de production pour la saison 2025. Le laboratoire de production est situé à Porto-Vecchio en Corse-du-Sud à proximité du centre ville tandis que notre boutique de vente se situe à Cala Rossa. Vous

Posté le 05 juillet 2025