"Groupe Flo recrute 1 500 personnes par an en CDI"

Cécile Morisset, chargée de recrutement et développement RH du groupe Flo, évoque les perspectives de recrutement du leader de la restauration commerciale en France.

Publié le 21 mars 2017 à 12:25
L'Hôtellerie Restauration : Quelles sont vos perspectives de recrutement ?
Cécile Morisset : Nous recrutons 1 500 personnes par an en CDI, dont 150 encadrants, aussi bien pour nos enseignes Hippopotamus et Tablapizza que pour nos grandes brasseries : La Coupole, Le Bofinger, Le Boeuf sur le toit, etc.

Quels sont les profils recherchés ?
Nous recrutons tout type de profils, aussi bien en salle qu'en cuisine. En ce moment, nous recherchons des directeurs et adjoints pour Hippopotamus, des adjoints et leaders pour Tablapizza, et plutôt des profils en cuisine pour nos grandes brasseries parisiennes : chefs, seconds, premier chef de partie et chefs de partie.

Quels sont les avantages à postuler pour votre groupe ?
Le Groupe Flo est tout d'abord école de formation, ce qui permet aux salariés d'accéder à des cycles de formation pour tous, que ce soit dans l'encadrement ou non. À ce jour, 70 % de nos managers sont issus de l'évolution interne. Notre présence au niveau national permet également de favoriser la mobilité, géographique et/ou entre marques.

Photo

Publié par Romy CARRERE



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025