Groupe Flo : Alain Postic nommé directeur administratif et financier

Publié le 28 janvier 2016 à 15:48
Alain Postic, 48 ans, rejoint Groupe Flo en qualité de directeur administratif et financier et ainsi que le comité exécutif du groupe de restauration commerciale. Après 15 années passées au sein de Directions financières, Alain Postic dispose d'une connaissance de modèles économiques complexes acquise dans différents secteurs allant de l'hôtellerie au tourisme en passant par l'immobilier, le retail et la pharmacie. Il remplace à ce poste Véronique Chandelon nommée en février dernier.
Composition du comité exécutif de Groupe Flo : Vincent Lemaitre – Directeur Général, Alain Postic – Directeur Administratif et Financier, René Colin - DRH Groupe, Mélanie Farcot-Gigon - Directrice exécutive Tablapizza, Jean-François Valentin - Directeur opérationnel Hippopotamus, Frédéric Dupuis - Directeur opérationnel Brasseries et Concessions, Paul-François Houvion - Directeur Développement, Franchises et Travaux

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

56 - CARNAC

Descriptif de l'offre : Notre brasserie La Canopée à Carnac recherche un/une serveur/serveuse pour un CDD saisonnier pour le mois d'août. Missions principales : · Mise en place de la salle · Accueil, conseil et service du client · Réalisation et vérification des opérations d'encaissem

Posté le 11 juillet 2025

SPA Praticien H/F

56 - CARNAC

Présentation de notre société : Le Diana est un hôtel & SPA 4 étoiles à l'atmosphère d'élégance contemporaine, et de raffinement. Notre hôtel offre 40 chambres tout confort, unique établissement SPA du Morbihan ainsi qu'un bar et restaurant nommé l'Eskell : cuisine semi-gastronomique qui allie

Posté le 11 juillet 2025

Chef de partie H/F

56 - CARNAC

L'entreprise : L'Eskell propose une cuisine gastronomique, alliant terre et mer en sublimant les produits locaux. Véritable oasis gastronomique face à la mer, nous avons souhaité faire de ce lieu une véritable fierté locale. Le restaurant l'Eskell est au cœur de Carnac offrant une proximité à

Posté le 11 juillet 2025