Groupe Flo : Alain Postic nommé directeur administratif et financier

Publié le 28 janvier 2016 à 15:48
Alain Postic, 48 ans, rejoint Groupe Flo en qualité de directeur administratif et financier et ainsi que le comité exécutif du groupe de restauration commerciale. Après 15 années passées au sein de Directions financières, Alain Postic dispose d'une connaissance de modèles économiques complexes acquise dans différents secteurs allant de l'hôtellerie au tourisme en passant par l'immobilier, le retail et la pharmacie. Il remplace à ce poste Véronique Chandelon nommée en février dernier.
Composition du comité exécutif de Groupe Flo : Vincent Lemaitre – Directeur Général, Alain Postic – Directeur Administratif et Financier, René Colin - DRH Groupe, Mélanie Farcot-Gigon - Directrice exécutive Tablapizza, Jean-François Valentin - Directeur opérationnel Hippopotamus, Frédéric Dupuis - Directeur opérationnel Brasseries et Concessions, Paul-François Houvion - Directeur Développement, Franchises et Travaux

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 14

Le Café Gaité à Montparnasse cherche : un serveur / chef de rang pour un poste de fermeture. Salaire 11 euros net/heure + prime 1% de votre CA (moyenne 2500 net) Se déplacer sur place avec un CV: 10 RUE DE LA GAITE, 75014 Paris.

Posté le 11 juillet 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

51 - REIMS

Polychrome Taittinger Recrute !! Nous sommes à la recherche d'un plongeur/aide de cuisine au plus vite et ce jusqu'à fin octobre. Missions principales : Assurer le nettoyage de la vaisselle, verrerie, couverts et ustensiles de cuisine Nettoyer les équipements de cuisine (planchas, fours, bat

Posté le 11 juillet 2025

Cuisinier H/F

74 - GRUFFY

L'Auberge du pont de l'Abîme recherche un(e) cuisinier(e) dès aujourd'hui jusqu'à fin décembre (avant les fêtes). Equipe jeune et dynamique, restaurant gastronomique, vue panoramique. Bon vins et bonne cuisine. Chambre disponible pour loger sur place. Salaire selon compétences et éxpériences. Possi

Posté le 11 juillet 2025