Greet Hotels ouvre un nouvel établissement à Brest

Guipavas (29)

Publié le 02 avril 2024 à 12:30

Greet Hotels, l’enseigne au positionnement éco-responsable du groupe Accor, a ouvert il y a quelques semaines son premier établissement dans le Finistère, à Guipavas, non loin de l’aéroport de Brest. En plus de ses 70 chambres, dont 17 communicantes, il propose un espace convivial où prendre un café, un apéritif ou se restaurer. Destiné à une clientèle affaires comme de loisirs, l'hôtel met à disposition un espace de coworking et une salle de réunion privatisable, mais également des installations ludiques - baby-foot, bibliothèque partagée, balançoires utilisées comme chaises, morpion géant…  Des animations pour enfants sont aussi prévues, en particulier pendant les vacances scolaires.

La décoration a été imaginée par Yannis Le Dorse, de l'agence Exact. Comme pour les autres établissements de l’enseigne, elle met en avant l'économie locale, circulaire et l'upcycling (la seconde vie). Elle pourra évoluer au gré des besoins de l’hôtel et des trouvailles de l'équipe de 12 salariés. La marque souhaitant favoriser l'inclusion en recrutant des profils variés, certains d’entre eux n’avaient pas d’expérience préalable dans l’hôtellerie avant de rejoindre l’établissement. Le greet hotel Brest Aéroport collabore avec deux associations, Rêves de clown et La Vie en Rose, afin de soutenir les initiatives locales en faveur de la santé, du sport et du bien-être.

Lire aussi  les engagements de Greet, détaillés par Florence Liger Tourres, directrice marketing des marques économiques du groupe Accor 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST PIERRE

St-Pierre-et-Miquelon, Brasserie, pizzeria 'Feu de Braise' (www.feudebraise.com) recherche Commis(e) de Cuisine, chef(fe) de partie et serveur(se) , 169h/mois (pointeuse) nourri, possibilité de logement, passeport obligatoire, 6 ans d'expérience minimum, poste à pourvoir mi avril. Salaire motivant s

Posté le 18 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Suisse

LA MAISON DE MONTAGNE DE BRETAYE Restaurant de montagne proposant des spécialités suisses et des mets de brasserie situé au cœur de la station de ski de Villars-sur-Ollon. L'établissement est idéalement situé avec une vue panoramique sur les dents du midi et le Mont Blanc. L'Ambiance est décont

Posté le 17 avril 2024

Chef de partie H/F

74 - VEYRIER DU LAC

Restaurant au bord du Lac d'Annecy. Venez renforcer notre équipe pour la saison d'été du 1/05 au 15/10. Cuisine soignée de produits frais. Etablissement fermé le lundi. Salaire selon expérience. Possibilité de logement. Envoyer CV à : rodolphe.evain@bleu-1801.fr Tél. : 06 68 44 93 33

Posté le 17 avril 2024