Gira publie deux outils pratiques pour appréhender les mutations dans la restauration

Publié le 18 décembre 2020 à 14:24

Gira vient de publier deux nouvelles études en lien avec l'épidémie de Covid-19. Proposées au tarif de 50 € HT chacune, ces études ont pour but de vous informer des changements en cours sur le marché de la restauration et de comprendre quelles sont les actions à mener pour entreprendre et surmonter cette crise.

- La Boîte à outils, la réouverture des restaurants est conçue comme un guide opérationnel. Elle permet de découvrir de nouvelles façons de faire de la restauration. Des idées, astuces, conseils et exemples de mise en place de nouveaux outils pour se réinventer, préparer la réouverture et durer dans le temps. Vous pourrez piocher dans cette boîte à outils les idées qui correspondent et votre personnalité et à votre établissement.

- Les 25 paramètres qui ont changé le visage de la restauration en France est une étude permettant de comprendre les enjeux du marché grâce aux chiffres clés du secteur de la restauration hors domicile et de connaître les paramètres qui ont changé du côté du marché, des restaurants et du consommateur.

 

#Gira#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Pâtissier H/F

Etats-Unis

Boulangerie-pâtisserie artisanale franco-américaine, renommée à Los Angeles, Californie, à gros volume (détail + gros), avec plusieurs points de distribution, recherche (H/F): UN(E) PATISSIER(E) Vous venez renforcer notre équipe de pâtissiers. Vous avez fait vos preuves en patisserie boutique e

Posté le 02 mai 2025

Cuisinier H/F

Espagne

SAISON ETE IBIZA CHERCHE H/F : CUISINE : - Chef de partie / Commis / plongeur Savoir utiliser un four Josper un plus - Petite structure, postes polyvalents Très bonne maitrise des découpes et cuissons poissons un plus Possibilité logement, - 2 ans d'expérience - CV +photo exigée: info@nola-i

Posté le 02 mai 2025

Chef de cuisine H/F

34 - AGDE

Le groupe Villa (l'Arlequin ,Nautilus ,Miami Prime) sur le port du Cap d'Agde, recherche son chef de cuisine h/f pour la saison 2025.Cuisinier de formation capable de diriger des services de gros volumes, organisé (gestion d'équipe, plannings, commandes, respect des fiches techniques et des stocks,

Posté le 01 mai 2025