Gira publie deux outils pratiques pour appréhender les mutations dans la restauration

Publié le 18 décembre 2020 à 14:24

Gira vient de publier deux nouvelles études en lien avec l'épidémie de Covid-19. Proposées au tarif de 50 € HT chacune, ces études ont pour but de vous informer des changements en cours sur le marché de la restauration et de comprendre quelles sont les actions à mener pour entreprendre et surmonter cette crise.

- La Boîte à outils, la réouverture des restaurants est conçue comme un guide opérationnel. Elle permet de découvrir de nouvelles façons de faire de la restauration. Des idées, astuces, conseils et exemples de mise en place de nouveaux outils pour se réinventer, préparer la réouverture et durer dans le temps. Vous pourrez piocher dans cette boîte à outils les idées qui correspondent et votre personnalité et à votre établissement.

- Les 25 paramètres qui ont changé le visage de la restauration en France est une étude permettant de comprendre les enjeux du marché grâce aux chiffres clés du secteur de la restauration hors domicile et de connaître les paramètres qui ont changé du côté du marché, des restaurants et du consommateur.

 

#Gira#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

Suisse

Nous recherchons pour nos 3 établissements Le Senso Crans-Montana, Le Constellation Crans-Montana et Le Vieux Chalet Lens afin de compléter nos équipes pour la saison d'Eté / possibilité à l'année : - Barman/aid, habitué(e) au débit, motivé(e), dynamique et sérieux(se). Rigoureux car système d

Posté le 17 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 04

Second de cuisine H/F - La Plage Parisienne // Rejoins-nous et deviens créateur d'art de vivre ! Beaumarly, c'est une histoire de famille, d'amitié et d'entrepreneuriat. Avec une gouvernance resserrée, nous évoluons vite, portés par notre agilité et notre sens des opportunités. Aujourd'hui présen

Posté le 17 juin 2025

Plongeur - Aide cuisinier H/F

29 - ILE DE SEIN

Restaurant familial sur l'île de Sein avec terrasse capacité de 80 couverts environ, cuisine maison et produits frais recherche h/f pour l'été 2025 -1 Chef de Rang et 1plongeur aide cuisinier Logé sur place, cadre privilégié, équipe a taille humaine Rémunération attractive

Posté le 17 juin 2025