Gira Conseil sort son nouveau cahier de tendances sur le Maghreb

Publié le 25 avril 2013 à 13:43
Pour le premier opus de la collection Marchés internationaux, Gira Conseil, cabinet de conseil spécialisé en restauration dirigé par Bernard Boutboul, vient de publier son dernier cahier de tendances sur le bassin méditerranéen en présentant une étude complète sur les marchés de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD) au Maghreb. Elle comprend les facteurs qui influencent les performances de la restauration, l'importance de ces marchés porteurs de croissance, mais également les différences économiques et sociales à prendre en compte entre le Maroc, l'Algérie et la Tunisie, les comportements alimentaires des consommateurs, latin et anglo-saxons et les particularités propres à chaque pays et se termine par les concepts de restauration locaux et internationaux, les raisons de leurs succès ou de leurs échecs. L'étude est disponible sur le site de Gira Conseil au prix de 239.20 euros.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

94 - JOINVILLE LE PONT

Le Groupe Chouette pour La Chouette Joinville recrute 2 postes ! située au : 20 Rue de Paris, 94340 Joinville-le-Pont Poste 1 (2150€/Net): – Repos : Dimanche et Lundi - 12h00 - 00h00 Mardi et Mercredi - 18h00 - 00h00 Jeudi et Vendredi - 16h00 - 00h00 Samedi Poste 2 (2150€/Net): – Repo

Posté le 21 juin 2025

Chef de rang H/F

22 - ERQUY

Brasserie Bord de Mer en Bretagne depuis 1900 avec une très belle clientèle. Restaurant de bord de mer entre Erquy et Le Val André dans les Côtes d'Armor, spécialités de poissons, fruits de mer, grillades au feu de bois, ouvert à l'année 7/7, recherche chef de rang h/f expérimenté(e) avec référence

Posté le 21 juin 2025

Réceptionniste H/F

22 - ERQUY

Cherche h/f: Réceptionniste expérimenté(e)-(polyvalence petit déjeuner), français-anglais. Les hôtels & Restaurant de la Côte d'Erquy ont le plaisir de vous accueillir au grand air sur notre joli port de pêche, capitale de la coquille St Jacques et des randonnées en pleine nature sauvage. Il y a

Posté le 21 juin 2025