Gira Conseil sort son cahier "Hors Série" spécial chiffres-clés

Publié le 06 décembre 2012 à 11:45

" 2011 fut l'une des meilleures années de cette dernière décennie pour le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Le chiffre d'affaires progresse de +4,17% portant ainsi le marché à 83,25 milliards d'euros ", constate Bernard Boutboul, directeur de Gira Conseil. A l'inverse, les premiers chiffres de 2012 sont plus pessimistes et il annonce déjà les prémices d'un bilan marqué par la décroissance, et ce, sur l'ensemble de la France, Paris faisant pour le moment exception.

Entre la crise de 2008 et celle que nous vivons actuellement 2011 apparait comme l'année de la croissance, plus ou moins importante selon les segments qui composent le marché de la Consommation Alimentaire Hors Domicile (CAHD). Taux de croissance, chiffre d'affaires, ticket moyen, nombre d'établissements, tout est dans le cahier "Tous les chiffres clés pour mieux comprendre la Consommation Alimentaire Hors Domicile". Etude téléchargeable sur le site Gira Conseil (prix : 119.60 euros).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Technicien (Agent, Ouvrier) de maintenance H/F

97 - ST BARTHELEMY

L'Hôtel Le Toiny 5*, composé de 22 villas avec piscine privée, de 2 restaurants et d'une boutique, recherche un agent de maintenance polyvalent pour renforcer son équipe technique. Vos missions : Réaliser la maintenance courante : plomberie, électricité, menuiserie, peinture, petits travaux Assur

Posté le 05 mai 2025

Serveur H/F

73 - FONTCOUVERTE LA TOUSSUIRE

SERVEUR (EUSE) / 1 an d'expérience, service ménage préparation office service midi et soir, salaire suivant compétence, nourri logé blanchi 2 jours de congé mutuelle santé ambiance familial

Posté le 05 mai 2025

Cuisinier H/F

41 - BLOIS

Prêt à embarquer ? Rejoignez l'équipage de l'Embarcadère et offrez à nos clients une aventure culinaire inoubliable, sur place ou à emporter, tout en profitant d'une vue imprenable sur la Loire ! Soizic et son équipe recherchent aujourd'hui un Cuisinier pour continuer à faire rayonner cet établis

Posté le 05 mai 2025