Gilles Epié ouvre Frenchy's Bistro à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle

Publié le 04 juillet 2013 à 11:15
Aéroports de Paris étoffe son offre "gastronomie" à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Gilles Epié, chef du restaurant Citrus Étoile à Paris, ouvre dans la zone publique du terminal 2A, une brasserie haut de gamme : le Frenchy's Bistro. Il est ouvert de 6h à 22h en service continu et peut accueillir simultanément 150 clients. La carte du restaurant s'adapte ainsi aux différents moments de la journée et propose aux passagers de se restaurer à table avec des plats "bistro", ou au bar avec une offre de petites bouchées et de mini sandwich. Un espace de vente à emporter permet par ailleurs de déguster soupes, salades, sandwichs ultra frais et petits plats cuisinés sur place.

"Nous sommes fiers d'accueillir Gilles Epié à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Sa cuisine, qui allie modernité et légèreté va ravir nos passagers. Cet événement s'intègre dans notre projet de modernisation et de rénovation de nos bars et restaurants sur les aéroports parisiens. Nous prévoyons que 50 points de vente auront été ouverts ou rénovés entre fin 2010 et 2013", souligne Augustin de Romanet, président-directeur général d'Aéroports de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

97 - ST BENOIT

Hotel Diana Dea Lodge, 5 étoiles dans le hauteurs de l'Est de la Réunion Membre de Leading Hotels of the World, Le Restaurant Gastronomique avec son nouveau Chef Exécutif ayant obtenu 2 fois une étoile au Guide Michelin, recherchent: - Chefs de Partie Cuisine H/F, - Cuisinier H/F, - P

Posté le 22 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 05

Brasserie face à la gare d'Austerlitz cherche SERVEURS/ SERVEUSES. , 10h00 - 17H30 du LUNDI MARDI MERCREDI, 6HOO - 15H30 SAMEDI ET DIMANCHE REPOS JEUDI - VENDREDI. => Tél. 06.06.98.50.34. Vous êtes professionnel, ponctuel. Pourboires individuels. Poste à pourvoir rapidement.

Posté le 22 juin 2025

Barman(maid)

75 - PARIS 08

Petite brasserie Pub familiale métro Franklin Roosevelt à Paris cherche son collaborateur(euse) au bar et salle.jusqu’à la fermeture 2h. 2 jours de congés consécutifs.Étant autonome, excellent contact client, professionnel, notion anglais requise, bonne présentation. Envoyer svp CV au pub19@live.fr

Posté le 21 juin 2025