Gilles Epié ouvre Frenchy's Bistro à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle

Publié le 04 juillet 2013 à 11:15
Aéroports de Paris étoffe son offre "gastronomie" à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Gilles Epié, chef du restaurant Citrus Étoile à Paris, ouvre dans la zone publique du terminal 2A, une brasserie haut de gamme : le Frenchy's Bistro. Il est ouvert de 6h à 22h en service continu et peut accueillir simultanément 150 clients. La carte du restaurant s'adapte ainsi aux différents moments de la journée et propose aux passagers de se restaurer à table avec des plats "bistro", ou au bar avec une offre de petites bouchées et de mini sandwich. Un espace de vente à emporter permet par ailleurs de déguster soupes, salades, sandwichs ultra frais et petits plats cuisinés sur place.

"Nous sommes fiers d'accueillir Gilles Epié à l'aéroport Paris-Charles de Gaulle. Sa cuisine, qui allie modernité et légèreté va ravir nos passagers. Cet événement s'intègre dans notre projet de modernisation et de rénovation de nos bars et restaurants sur les aéroports parisiens. Nous prévoyons que 50 points de vente auront été ouverts ou rénovés entre fin 2010 et 2013", souligne Augustin de Romanet, président-directeur général d'Aéroports de Paris.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Assistant Maître d'hôtel H/F

83 - GASSIN

Etablissement renommé dans le golfe de Saint Tropez, le BELLO VISTO est une maison familiale à taille humaine. Situé à Gassin village, l'ensemble est composé : - d'un Restaurant élégant et bistronomique référencé dans les guides (avec une grappe au guide Michelin), - d'un Hôtel de Charme (7 cham

Posté le 07 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

64 - ST JEAN DE LUZ

SAISONNIERS ! RÉMUNÉRATION TRÈS ATTRACTIVE Le Majestic Café - SAINT JEAN DE LUZ Brasserie traditionnelle/ gros volume+ RECHERCHE : - Second de cuisine - cuisinier - commis Minimum 2000e net/mois, 2 jours de repos consécutifs, PAS DE COUPURE - chef de rang - limonadier - r

Posté le 07 mai 2025

Chef de cuisine H/F

41 - LE CONTROIS EN SOLOGNE

Situé entre Blois et Tours, Le Relais des Landes, Hôtel restaurant de Charme 4*, membre du groupe logis hôtel, sous la marque Demeures et Châteaux, recherche un chef de cuisine (H/F) en consultant suite arrêt maladie longue durée. Le contrat : - Poste en consulting - Rémunération à définir -

Posté le 07 mai 2025