Gérald Passédat : un hiver au Printemps

Marseille (13) Pour la première fois, le chef marseillais 3 étoiles 'Michelin' fait entrer la marque Passédat dans un grand magasin. On peut donc acheter son foie gras Petit Nice en faisant ses courses de Noël.

Publié le 14 décembre 2012 à 10:12

Dans la zone commerciale de la Valentine à Marseille, le Printemps accueille depuis fin novembre, et jusqu'au 7 janvier, un corner Petit Nice Passédat en plein coeur de son espace cuisine. La boutique en ligne permettait déjà de retrouver certains produits siglés de Gérald Passédat comme l'huile d'olive, les vinaigres ou le torchon blanc brodé de poissons noirs, qui devient une signature. Mais le corner coloré permet d'ouvrir le choix aux produits de ses producteurs préférés, comme le foie gras de la maison Masse, spécialement cuit par le Petit Nice et prêt à emporter, ou les chocolats François Pralus. On trouvera aussi en vitrine du saumon, du caviar et du vin.
Depuis l'ouverture de l'espace, certains produits se détachent dans les meilleures ventes : foie gras maison, macarons et Herbes de vif (des mélanges d'infusions créés avec l'herboristerie du Père Blaize rencontrent un franc succès.
Pour le chef trois étoiles Michelin, il n'est pas question de débuter ici une course à la distribution en grands magasins, mais plutôt de créer une passerelle, pour permettre aux marseillais de découvrir et s'offrir les signatures du Petit Nice : "Mon envie est de partager mes produits avec le public, mais également de mettre à l'honneur les producteurs qui réalisent un travail de très grande qualité. Nous avons reçu ici un accueil chaleureux et curieux, les gens sont heureux que ces produits soient disponibles au Printemps. Je reçois régulièrement des demandes de référencement des produits Passédat  mais cette distribution suivie nécessite de la rigueur. J'étudie actuellement quelques possibilités. Toutefois, ils sont disponibles toute l'année sur notre boutique en ligne."


Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Directeur de restaurant H/F

75 - PARIS 16

Groupe de restauration à Paris recrute un directeur h/f à l'occasion d'une nouvelle ouverture. Vous bénéficiez d'une solide expérience en tant que gestionnaire d'un restaurant gastronomique. Manager et gestionnaire accompli, vous avez pour priorité la satisfaction client, ce poste est pour vous.

Posté le 01 mai 2024

Chef de réception H/F

59 - NEUVILLE EN FERRAIN

ATTENTION 2 HOTELS RECRUTENT IBIS STYLES LILLE NEUVILLE EN FERRAIN recrute son ATTACHE(ée) COMMERCIAL(e) (35h semaine). Hôtel-restaurant 114 chambres, 7 salles de séminaires, 1 restaurant proposant produits frais et de saison, 1 bar, 1 terrasse et piscine extérieure, salle de fitness. Entièrement r

Posté le 01 mai 2024

Chef de production H/F

75 - PARIS 18

Devenez notre Chef(fe) de Cuisine à la Brasserie Barbès ! Située au cœur de Montmartre, à la frontière des 9ème et 10ème arrondissements de Paris, la Brasserie Barbès est bien plus qu'un simple restaurant : c'est un véritable lieu emblématique sur 4 niveaux, offrant une expérience culinaire inoub

Modifié le 01 mai 2024