Fresh Burritos se lance en centre commercial

Aulnay-sous-Bois (93) Fresh Burritos, enseigne de restauration rapide mexicaine, s'implante pour la première fois en centre commercial à OPARINOR à Aulnay-sous-Bois.

Publié le 25 mars 2016 à 17:15
Après un développement rapide en centre ville dans plusieurs grandes villes de France (Lille, Paris, Bordeaux, Strasbourg…), Fresh Burritos amorce désormais son développement en centre commercial.  « L'offre de restauration rapide mexicaine haut de gamme est quasi inexistante aujourd'hui en centre commercial. Et face aux éternels sandwiches et burgers, nous avons définitivement une carte à jouer. Les principales foncières l'ont bien compris et notre offre les intéresse afin de donner plus de cohérence à leur mix d'enseignes », estime Timothée Tronet, fondateur de l'enseigne en 2013.
Suite à  l'ouverture au centre commercial OPARINOR le 14 mars, avec un chiffre d'affaires de près de 20 000 euros la première semaine, Timothée Tronet se réjouit. Une deuxième ouverture en centre commercial est d'ores et déjà prévue dans quelques semaines à EURALILLE.
Fresh Burritos compte 14 restaurants en France, dont 4 en succursale. Le CA du réseau en 2015  s'élève à 3 millions d'euros.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025