François Dussart nommé directeur général délégué de l'Evian Resort

Évian-les-Bains (74)

Publié le 10 mai 2022 à 17:44

À 53 ans, François Dussart vient d’être nommé directeur général délégué de l’Evian Resort, à Évian-les-Bains (Haute-Savoie), aux côtés de Laurent Sacchi, président-directeur général de l’Evian Resort. Il assurera également la direction générale du pôle hôtelier, succédant à ce poste à Laurent Roussin, et sera à la tête de l’Hôtel Royal Palace (5 étoiles), de l’Hôtel Ermitage (4 étoiles) et de l’hôtel partenaire La Verniaz (4 étoiles). Son arrivée est prévue le 4 juillet prochain.

Diplômé de l’École hôtelière de Lausanne, François Dussart a enchaîné les missions à responsabilité dans le secteur de l’hôtellerie et de la restauration. Après treize années passées au sein du groupe Hyatt sur des postes opérationnels en France, Turquie, Mexique, Espagne, jusqu’à la direction du Hyatt de Belgrade (Serbie), il travaille pendant dix-sept ans pour Sandoz Fondation Hotels. Il dirige d’abord le Beau-Rivage Palace et l’hôtel d’Angleterre de Lausanne, avant de prendre la tête des six établissements de la fondation. En 2020, il a rejoint le groupe Michel Reybier Hospitality, dont il a dirigé les opérations. Puis, juste avant d’arriver à Evian, il a mené une mission de conseil au sein de Definitely Different Group.

 

#FrançoisDussart# #EvianResort#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

91 - LONGJUMEAU

Traiteur itinérant en région parisienne recrute SERVEUR H/F polyvalent. Prise de véhicule, manutention et service. 5 jours / 7, pas de coupure, repos le week-end. Salaire mensuel net: 2800€. Expérience requise, permis B et véhicule indispensables. CV à cantinejob@gmail.com

Posté le 27 avril 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

78 - Versailles

Second de cuisine - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

78 - Versailles

Chef de partie - La Flottille h/f La Flottille - Restaurant convivial, jardins Château de Versailles Mission La Flottille réouvre ses portes ! Notre nouveau concept installé dans le parc du Château de Versailles, proposera une cuisine engagée, raffinée et élaborée par le Chef étoilé versaillais, J

Posté le 27 avril 2024