Franco Bowanee réalise un menu végétarien pour l'été

Vault-de-Lugny (89)

Publié le 16 juillet 2013 à 16:19
Les chefs mauriciens Franco Bowanee en cuisine et Karina Lavale en pâtisserie du Château Hôtel de Vault de Lugny (89) proposent un menu végétarien réalisé avec les 140 variétés de fruits et légumes du potager du château. Servi jusqu'à la fin août à 79 euros, il comprend un Amuse bouche, une Déclinaison autour du petit pois en deux services, un Croustillant de pomme Nicolas, coeur de courgettes à la truffe noire, un Granité à la menthe fraîche, un Byaldi de légumes d'été, légèrement parfumée aux pistils de safran, sauce vierge, une Assiette de fromages de Bourgogne de la maison Soufflard, et Tous les fruits rouges du jardin sur un sabayon à l'Amaretto et pistache suivi de Mignardises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

78 - CRESPIERES

Salut, salut, tu cherches un poste sympa, avec des gens sympas dans un cadre sympa ? et bien c'est chez nous !!!!! Salaire selon profil, repos week-end tournant. On cherche (h/f): Serveur, Chef de rang ... en bref quelqu'un de cool qui aime les gens. Passe-nous voir au restaurant Moretti d

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

93 - Bobigny

Dans chacun de nos restaurants, nos équipes sont mobilisées pour satisfaire les besoins des convives en leur proposant des repas équilibrés, adaptés et savoureux. Nous accordons dès le plus jeune âge une attention particulière à l'éducation et l'apprentissage du goût. Comme nous, venez exprimer votr

Posté le 11 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

35 - Rennes

Poste en CDI, au sein d'un EHPAD situé à Rennes (35). Horaires de 7h à 15h, avec un weekend/2 travaillé. Rémunération : 2300EUR brut Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les at

Posté le 11 juillet 2025