Franck Ferigutti rejoint L'Apogée Courchevel

Savoie

Publié le 13 novembre 2013 à 12:15
Oetker Collection vient d'annoncer l'arrivée du MOF Franck Ferigutti en qualité de chef des cuisines de L'Apogée Courchevel (73) qui ouvrira ses portes le 11 décembre 2013. Il sera en charge des cuisines du restaurant, des menus des deux bars et du room service. Riche d'une expérience de 30 ans en cuisine, il a notamment travaillé auprès de Paul Bocuse et Vineet Bhatia. Il débute sa carrière comme commis à La Pyramide à Vienne (38) avant de gravir les échelons jusqu'à devenir chef du Mandarin Oriental de Genève, puis en charge de l'Ocean View Cabestan au Maroc ou il en a profité pour créer son école de cuisine et plus récemment au Domaine de Terre Blanche à Tourrettes (83).


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de maintenance - Chef d'entretien H/F

78 - ST GERMAIN EN LAYE

Description du poste À propos du poste Nous recherchons un ou une responsable technique H/F pour rejoindre notre équipe dynamique. Avec de bonnes compétences dans le domaine de la maintenance hôtelière, vous serez en charge d'organiser, de superviser et de participer aux opérations techniques et d

Posté le 09 mai 2025

Chef de rang H/F

92 - PUTEAUX

Pour Coco Rocco, notre restaurant situé à Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : chef de rang. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. En tant que chef.fe de

Posté le 09 mai 2025

Responsable de salle H/F

92 - PUTEAUX

Pour COCO ROCCO, notre restaurant de Puteaux dont l'équipe recherche activement un ou une : manager de salle. Nous vous proposons un nouveau concept afin de varier les plaisirs ! Retrouvez notre incontournable cuisine bistronomique désormais aux inspirations italiennes. Vous aurez pour princip

Posté le 09 mai 2025