Forum pour l'emploi pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation au lycée CFA Trajectoire de Guyancourt

Guyancourt (75)

Publié le 11 février 2019 à 14:07
Le lycée d'hôtellerie et de Tourisme de Guyancourt et le CFA Trajectoire organisent le mercredi 10 avril 2019 de 9h00 à 13h, un forum pour l'emploi CDI/CDD/APPRENTISSAGE pour les métiers de l'hôtellerie-restauration, du tourisme et de l'alimentation.
 
Ce forum à pour vocation de mettre en contact les entreprises partenaires avec :
 
- Les futurs diplômés de nos écoles à la recherche d'un emploi, d'un stage, d'extras.
 
- Les futurs apprentis à la recherche d'un contrat d'alternance en cap commercialisation et services en hôtel-café-restaurant, cap cuisine, cap pâtisserie, cap agent polyvalent de restauration, bac pro boulanger pâtissier, bac pro cuisine et commercialisation et services en restauration, mc accueil et réception, mc organisateur de réceptions,  mc sommellerie, bts management de l'hôtellerie restauration option ABC, bts tourisme, licence pro.
 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

20 - SARTENE

Ferme Auberge en Corse du Sud référencée au guide Michelin ,recherche son nouveau chef pour une cuisine entre tradition et créativité. Conditions de travail respectueuses des salariés. Merci d’envoyer vos cv à cette adresse: info@randochevalcorse.fr

Posté le 09 octobre 2024

Chef de partie H/F

56 - VANNES

La Tête en l'air, restaurant 1 étoile au Guide Michelin, recherche un(e) chef(fe) de partie pour compléter son équipe. Autonome sur votre poste, avec un bon esprit d'équipe, rejoignez notre équipe au plus vite. 39h hebdo, 3 jours de repos consécutifs. Candidatures à contact@lateteenlair-vannes.com

Posté le 09 octobre 2024

Chef de cuisine H/F

13 - ARLES

Nous recherchons un(e) Chef Cuisinier/ Cuisinière H/F - Service le midi uniquement du mardi au dimanche + vendredi et samedi soir (hors saison). - Service midi et soir en saison estivale. - Dimanche soir et lundi en repos. CDI 39H - Salaire à négocier selon expérience. Infos : 06.63.40.82.32.

Posté le 09 octobre 2024