Forum emploi réussi au lycée Nicolas Appert d'Orvault

Loire Atlantique

Publié le 18 février 2014 à 17:09
Depuis plusieurs années, le lycée Nicolas Appert d'Orvault (44) prévoit une journée d'échanges pour que les élèves, qui terminent leur cursus scolaire à la fin juin, puissent tester leur CV et leurs aptitudes lors d'entretiens de recrutement avec les entreprises présentes, se renseigner sur les salaires et les évolutions possibles et noter les noms des responsables des ressources humaines à contacter. Marc Fourcadet, professeur de cuisine, est à l'origine de cette édition qui s'est tenue le jeudi 23 janvier pour les terminales BTS Hôtellerie restauration, les mentions sommellerie et deux classes de terminale Bac Pro. Près d'une vingtaine d'entreprises avaient fait le déplacement.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Brasserie Le Saint Mich' , 8 place Saint Michel Paris 6 Recherche un Serveur-Responsable Expérience obligatoire Poste du soir 39h Salaire selon compétences CV uniquement sur place uniquement le matin

Posté le 18 juin 2025

Cuisinier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025

Sommelier H/F

75 - Paris

Description de l'entreprise Le restaurant est reconnu internationalement à travers différents guides gastronomiques, est membre relais et châteauxet affiche notamment 1* au Guide Michelin. L’établissement possède deux axes de restauration: Un restaurant gastronomique pouvant accueillir 35couverts

Posté le 18 juin 2025