Forum emploi du lycée hôtelier d'Avignon le 5 février

Avignon (84)

Publié le 10 février 2014 à 15:39
L'école hôtelière d'Avignon et le CFA hôtelier de la chambre de commerce et d'industrie du Vaucluse ont organisé, le 5 février dernier, un forum emploi pour les apprentis et étudiants de tous niveaux (CAP, baccalauréats technologique et professionnel, BTS, Bachelor, licence professionnelle).

De nombreuses enseignes étaient présentes afin de procéder à des entretiens : groupe Accor Paca et Rhône-Alpes, Armées de terre et de l'air, Marine nationale, Club Med, Compass Group, Guitart Hotels, Restoteil, Soleil Vacances, Agence Trinome et Umih 84.

Les étudiants et apprentis de la session 2013-2014 (soit 250 apprenants) étaient invités à venir rencontrer les enseignes présentes afin de favoriser leur entrée dans le monde professionnel dès l'obtention de leur diplôme. Les étudiants présents en 2012 et 2013 (soit plus de 400 jeunes) étaient également au rendez-vous. Cette deuxième édition a rencontré un vif succès et l'opération sera reconduite en 2015 avec, n'en doutons pas, encore plus de partenaires.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

78 - VERSAILLES

La Table d'Alice, nouveau bistrot à Versailles cherche à agrandir son équipe pour septembre. Nous sommes à la recherche d'un chef de rang et d'un commis de cuisine ou chef de partie. Bonne ambiance, partage des pourboires salle/cuisine. Primes. Salaires versés à la fin du mois. 50% des frais de tr

Posté le 14 juillet 2025

Chef de rang H/F

97 - ST BARTHELEMY

Restaurant BLACK GINGER situé à Saint-Barthélemy recherche pour la saison 25-26. un/une chef de rang un/une serveur poste logé en colocation 2 ans d'expérience minimum Anglais indispensable Envoyer votre CV à contact@blackgingersbh.com

Posté le 14 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

74 - THONES

Bonjour, Je recherche pour mon restaurant situé à Thônes en haute savoie à 15 mn des stations de ski, un ou une chef.fe de cuisine pour la saison ou à l'année selon entente. Restaurant carte très réduite, produits de saisons et locaux, cuisine soignée, 2 entrées 2 plats 2 desserts avec un menu

Posté le 14 juillet 2025