Forum des stages au lycée hôtelier de Toulouse

Toulouse (31)

Publié le 02 octobre 2019 à 19:26

Le lycée d’hôtellerie et de Tourisme d’Occitanie de Toulouse organise son forum des stages le jeudi 28 novembre de 8h00 à 14h00

Programme

1 Conférences 8h à 9h30 – Présentation des entreprises / groupes et des profils recherchés dans le cadre de stages (salle Robert Canton)


2 Mini forum / Echanges individuels 9h30 à 12h – Echanges avec les élèves de Mise à niveau (MAN) et de BTS – Réalisation des entretiens avec les candidats potentiels


3 Déjeuner 12h15 – Accueil dans l’un des restaurants de l’école (déjeuner sur réservation)

Inscription obligatoire : https://bit.ly/2nnlsEL

Pour plus d’informations : Raphaëlle Guieu Gennari
stages.bts.toulouse@gmail.com
05 34 50 10 10
1 rue de l’Abbé Jules Lemire – 31300 TOULOUSE

#LyceeHotelierToulouse# stage



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

13 - CARRY LE ROUET

LA STORIA – RESTAURANT ITALIEN situé sur le port de Carry-le-Rouet recherche son futur Chef de Cuisine pour diriger et développer sa cuisine. POSTE À POURVOIR EN CDI LOGÉ. DISPONIBILITÉ IMMÉDIATE SALAIRE NET ANNUEL 38.000€ Profil recherché : Expérience minimum 5 ans en tant que Chef de Cui

Modifié le 28 août 2025

Barman(maid)

97 - ST BARTHELEMY

Offre d’Emploi : Barman / Barmaid - Tournant Salle avec Logement Nous recherchons dès que possible un(e) barman/barmaid pour un poste tournant salle dans notre bar-restaurant à Saint-Barthélemy. Ce poste inclut un logement et nécessite d'être véhiculé ou d’être à l’aise en scooter (possibilité de

Posté le 28 août 2025

Chef de partie H/F

84 - GARGAS

Nous recrutons des Chefs de partie et Commis . Cuisine de Brasserie & Bistronomique. Avantages : •Repos hebdomadaire : 02 jours consécutifs •Pas de coupure •Repas inclus •Réductions Tarifaires sur tous nos services •Mutuelle performante Logement : Disponible dans notre nouvelle résiden

Posté le 28 août 2025