Formation passerelle au lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines

Guyancourt (78)

Publié le 12 février 2013 à 16:01
Le lycée d'hôtellerie et de tourisme de Saint-Quentin en Yvelines et le CFA trajectoire de Guyancourt (78) proposent une formation passerelle de 3 mois qui débutera le 27 mars 2013. Elle comprend 4 semaines de cours au lycée hôtelier et 7 semaines de stages en entreprise. Elle est ouverte aux jeunes titulaires d'un bac+2 langues vivantes (anglais, espagnol ou allemand) qui souhaitent se réorienter vers les métiers de la restauration, de l'hôtellerie et du tourisme. Pour procéder aux inscriptions, merci de se rendre sur le site internet www.cfa-trajectoire-hotellerie.ac-versailles.fr. A l'issue de la passerelle, les étudiants pourront intégrer le lycée hôtelier de Saint-Quentin en Yvelines et suivre un BTS hôtellerie-restauration par apprentissage, un BTS tourisme par voie scolaire ou encore une mention complémentaire accueil-réception par apprentissage.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef Pâtissier H/F

69 - LYON 02

Restaurant Prairial• Lyon 2 Chef Gaëtan GENTIL 1 étoile Michelin & 1 étoile verte 16/20 au Gault & Millau ___ Recrute (H/F) : Chef pâtissier / Chef de partie confirmé 7 services par semaine Travail du mardi au samedi soir + vendredi et samedi midi Repos : dimanche et lundi + m

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

84 - GORDES

Le Jas de Joucas est un Hotel restaurant traditionnel qui propose une cuisine du terroir originale de type bistronomique +, Au sein d'une équipe pétillante et dynamique, tu seras le Chef/ffe de la cuisine dont la mission est d'apporter de la joie dans les assiettes ! Chef de Cuisine h/f

Posté le 03 août 2025

Chef de cuisine H/F

20 - ST FLORENT

Corse / Saint Florent / Village de vacances 'KALLISTE' Cherche cuisinier polyvalent poste chaud. Equipe de 3 personnes, petite carte, cuisine traditionnelle soignée, expérience exigée. Poste logé, nourris, très bonnes conditions de travail. www.camping-saintflorent.com Mail : sebmoretti@icloud.com

Posté le 02 août 2025