Food Hotel Tech propose une nouvelle approche du digital

[Publi rédactionnel] Food Hotel Tech, le salon qui a su bouleverser les codes formels d'un salon dès sa première édition, continue à vous surprendre avec des nouveautés pour mieux aborder la transformation digitale en tant que hôteliers et restaurateurs.

Publié le 23 mai 2018 à 16:14

Pour sa deuxième édition, qui aura lieu les 4 et 5 juin au Paris Event Center, le salon Food Hotel Tech propose aux professionnels des CHR de découvrir les innovations technologiques et digitales de leur domaine ainsi que 20 conférences éducatives et pratiques allant de thématiques pointues à des sujets incontournables du digital. Grâce à la plateforme Swapcard, vous pourrez networker avec d'autres professionnels et prendre vos rendez-vous avec les exposants à l'avance. Les visiteurs peuvent réserver dès maintenant leur badge offert par L'Hôtellerie Restauration.

Suite à son succès lors de la première édition, Food Hotel Tech intègre de manière plus importante le speakers' corner à sa deuxième édition. Cet espace libre et ouvert, situé au carrefour des allées principales, accueillera en continu les exposants pour des présentations express de leurs solutions et produits, dans une ambiance plus conviviale et ouverte à la discussion.

Dans la même lignée, des ateliers animés par des experts du métier vous seront proposés, afin d'échanger vos bonnes pratiques et maîtriser les problématiques essentielles de l'hôtellerie et la restauration.

Inédit cette année, le salon Food Hotel Tech prolonge l'ouverture du salon avec une nocturne le lundi 4 juin de 19 h à 22 h où vous pourrez parcourir le salon, découvrir les exposants, networker avec eux et faire de belles découvertes autour de nombreux apéros.

Ne ratez pas la cérémonie des awards le 5 juin à 16 h 30 où deux start-up se verront décerner un award de l'innovation, par un jury prestigieux composés de journalistes, d'influenceurs et d'experts dans les domaines de l'hôtellerie et la restauration.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

35 - ST MALO

Bientôt… Le Grand Hôtel de Courtoisville, maison du groupe Beautiful Life Hotels À quelques pas de la mythique plage du Sillon, le Grand Hôtel de Courtoisville** s’apprête à rouvrir ses portes en 2025, pour offrir à Saint-Malo une nouvelle adresse de caractère, alliant raffinement, sérénité et art d

Posté le 23 juin 2025

Chef de cuisine H/F

75 - PARIS 01

Offre d'Emploi : Chef de Cuisine H/F Lieu : L'Épi d'Or, Paris Le groupe Jean-François Piège recherche un-e Chef de Cuisine pour L'Épi d'Or, une institution parisienne emblématique de la cuisine de bistrot. Si vous êtes passionné par la gastronomie française, créatif et rigoureux, et que vous s

Posté le 23 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - L ISLE ADAM

LA MÔME DE L'ISLE ADAM RECRUTE Restaurant italien, cadre de travail agréable, convivial et familial. Équipe jeune et dynamique, nous recherchons des personnes sérieuses et motivés afin de compléter notre équipe en cuisine et en salle ! Vous pouvez nous joindre directement au 06.42.57.10.76, à b

Posté le 23 juin 2025