Focus sur l'hôtellerie pour Egast

Le salon Egast, qui se déroulera sur 4 jours, du 18 au 21 mars 2018, au Parc Expo de Strasbourg Wacken, double la surface dédiée au secteur de l'hôtellerie.

Publié le 02 février 2018 à 12:50
L'offre hôtelière se diversifie et met en exergue tendances émergentes, dernières nouveautés et nouveaux concepts pour répondre aux attentes des professionnels et des clients.  Un espace passant de 600 à 1200m2 et revu pour la cinquantaine d'exposants propose une offre exhaustive qui réunira la décoration, le mobilier, l'aménagement intérieur et extérieur, la rénovation et la mise aux normes. Des thématiques complétées par un dispositif d'aide aux hôteliers dans la gestion de leur activité.

Avec 13,4 millions de nuitées en 2015 dans ses multiples hôtels, meublés, chambres d'hôtes, hébergements collectifs et campings, la Région Grand Est affiche un panel riche et diversifié en accueil. Comme le témoigne la consommation touristique intérieure de 6,1 milliards d'euros en 2015, la Région Grand Est est fortement plébiscitée des visiteurs tout au long de l'année et ce encore plus à l'aube des fêtes de Noël. Le Bas-Rhin notamment est créateur d'établissements. Egast est le lieu idéal pour détecter des opportunités, concrétiser un projet ou conquérir de nouveaux marchés. L'édition 2018 d'Egast est en partenariat avec l'UMIH Alsace, le Lycée Hôtelier Alexandre Dumas et le CEFPPA.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

40 - MESSANGES

Pizzeria restaurant dans un village côtier, notre équipe de 7 salariés a besoin d'un 2 ème chef de rang pour la période de juillet à mi-septembre. Poste logé dans un mobilhome du camping 3 étoiles à 2 pas du restaurant. Jour de fermeture le mardi + 2 demi journées de repos. Salaire net de 2300 €

Posté le 13 juin 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LORGUES

poste second de cuisine dispo immédiatement le poste peux etre loger, a 2 minutes du restaurant, une equipe de 4 personnes pour la saison ,cuisine traditionelle, le restaurant se situe au centre du village de Lorgues dans le var ,pour plus de renseignement contact bistrot chez Ludo, 066879

Posté le 13 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 20

Brasserie parisienne chercher serveur(se) Repos Dimanche et Jeudi. Pas de service restauration le soir. Mission: Assurer entre autre le service déjeuner et limonade l'après-midi. Service sur 7 à 8h de travail effectif par jour; entrecoupé de pauses dont 2 repas de 30 minutes. Rémunération au

Posté le 12 juin 2025