Flunch devient partenaire restauration privilégié de Disney France

Publié le 30 novembre 2015 à 11:10
Le menu Petits fluncheurs fait peau neuve. Le nouveau menu Petits fluncheurs (4 à 10 ans) est composé d'un plat chaud avec des légumes à volonté au choix, d'une boisson où les jus de fruits 100% pur jus ou smoothies ont remplacé le soda et d'un dessert où de nouveaux yaourts à l'effigie des héros Disney du moment sont proposés. Le prix, quant à lui, reste inchangé, soit 3,95€. Le parcours de visite des Petits fluncheurs change lui aussi avec ses bornes et ses stands à l'effigie des personnages de Disney. Sans oublier les ballons offerts, eux aussi identifiés. Du 18 décembre au 17 janvier prochain, l'enseigne offre le menu aux Petits fluncheurs qui viendront déguisés. Sur le site flunch.fr et les réseaux sociaux,  Dès le 1er décembre,  tatouages éphémères, bracelets de star, miroir, porte-monnaie et petit carnet et stylo à l'effigie de Violetta, la star des séries de Disney Channel, seront offerts aux  petites filles tandis que les garçons recevront eux aussi des tatouages éphémères, un pendentif Rebels, un lance disque, des stickers phosphorescents ou un carnet et un stylo magique mais aux couleurs de Star Wars Rebels.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Barman(maid)

75 - PARIS 06

BARMAN/ BARMAID : 2 jours en ouverture / 3 jours en fermeture. Horaires continus 39h semaine Vous avez une bonne connaissance des cocktails classiques et avez au minimum 3 ans d'expérience dans des établissements de type bar de luxe ou palace. Rejoignez notre équipe dynamique et passionnée.

Posté le 10 juillet 2025

Chef de partie H/F

78 - BOUGIVAL

URGENT CHEF DE PARTIE 41H CDI - COUPURE RESTAURANT TRADITIONNEL LE COQ DE BOUGIVAL 15 QUAI RENNEQUIN SUALEM 78380 BOIGIVAL TEL 0130782000

Posté le 10 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

38 - LES DEUX ALPES

Le restaurant d'altitude ' Le Diable au Cœur ' aux Deux Alpes, Maitre restaurateur, référencé au guide Michelin et au Gault et Milliau, Écotable 1, Recherche un(e) Second de Cuisine Pour une cuisine Gastronomique (la Table d'Emma) et Bistronomique (le Diable au Coeur). Utilisation de produits sou

Posté le 10 juillet 2025