Florian Gauriat remporte la Course des garçons de café de Troyes

Troyes (10) 36 candidats sur la ligne de départ de cette 5ème Course des garçons de café organisée par l'Umih 10.

Publié le 08 juin 2018 à 18:53
La 5ème Course des garçons de café de Troyes s'est déroulée lundi 4 juin. Le tracé, en centre ville, était de 4 kilomètres et les 36 concurrents (27 garçons et 9 filles) ont bénéficié d'un soleil estival, même si porter un plateau avec une carafe et deux verres d'eau remplis n'a pas été des plus aisés. Le challenge ? Faire le meilleur temps sans renverser une goutte d'eau… Une course organisée par l'Umih 10, dont le règlement cette année était calqué sur la course nationale des garçons de café de Limoges. précise le président du syndicat, Thierry Galy, qui se félicite de l'engouement local pour l'événement. De nombreuses personnes sont venues soutenir et applaudir les participants. Un coup de chapeau s'impose également aux élèves des lycées et CFA de Pont Marie qui ont réalisé des démonstrations devant le public. Un moment très réussi.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MEGEVE

Restaurant le 'Téléphérique Café' à Megève, 350 cvts/service, recherche un second avec une bonne expérience en brasserie à fort débit pour tenir pendant le service le poste à la plancha et à la préparation de certains plats. Références exigées. Cuisine à base de produits frais, brigade de 8 perso

Posté le 14 décembre 2024

Assistant Directeur Hébergement H/F

33 - LEGE CAP FERRET

Rejoignez l'Hôtel des Dunes, un Boutique Hôtel Esprit Surflodge écoresponsable au CAP FERRET ! Envoyez votre candidature à recrutement.hoteldesdunes@gmail.com et rejoignez une équipe dynamique ! ??? **Missions :** - Développement commercial et gestion des réservations - Relation client : recomm

Posté le 14 décembre 2024

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

74 - MORZINE

AVORIAZ - Le restaurant 'La Brasserie d'Avoriaz' recherche un second de cuisine pour la saison d'hiver 2024-25. restaurant de 70 places assises et terrasse de 120 places assises, brigade de 5 cuisiniers, carte traditionnelle. Rythme de travail de 6 jours sur 7 et logement proposé sur la station

Posté le 14 décembre 2024