Flora Mikula célèbre le premier anniversaire de son auberge parisienne

Paris (XIe)

Publié le 04 juin 2013 à 16:18
Pour célébrer la première année d'existence de son adresse parisienne, l'Auberge Flora, la chef Flora Mikula a lancé depuis le 1er juin les 'Heures joyeuses'. Tous les jours, de 18 heures à 20 heures, les clients pourront profiter du bar et de la terrasse récemment aménagée autour d'un rosé, côtes de provence Château Barbanau - produit sur les hauteurs de Cassis (13) -, et de tapas chaudes et froides aux saveurs provençales, dressées sur le fameux 'arbre à tapas' de l'Auberge Flora (rillettes de lapin, verrine de chèvre au pistou, samoussas, etc.). La formule est à 35 € pour deux à trois personnes.

Le vin proposé et les tapas varieront toute l'année, au fil des saisons.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Suisse

Restaurant le Pont de Brent recrute un/e chef de partie avec expérience en gastronomie étoilée Brigade de 6 pers 30 Pax/service Ambiance jeune/familiale Cuisine locale/créative Autonome, endurant et passionné avec un intérêt pour la pâtisserie? Envoyez votre CV a recrutement@pontdebrent.ch

Posté le 08 mai 2025

Chef de rang H/F

33 - BORDEAUX

Vous êtes passionné (e) par le service haut de gamme et avez le sens du détail ? Notre restaurant gastronomique étoilé depuis Mars 2025 recherche un (e) Chef de rang pour assurer un service fluide, élégant et irréprochable au sein d'une équipe dédiée à l'excellence. Vos missions : -Prendre en

Posté le 08 mai 2025

Sommelier H/F

33 - BORDEAUX

Vous avez le palais affûté, une passion pour le vin et l'élégance du service ? Notre établissement gastronomique, distingué d'une étoile Michelin en Mars 2025 recherche un (e) assistant (e) Chef Sommelier pour sublimer l'expérience de nos clients. Vos missions : -Elaborer et gérer en accord a

Posté le 08 mai 2025