Flair Evolution étoffe son offre de formation

Nice (06) L'entreprise dispose d'un espace de 170 m² équipés dédié à la pratique du Flair bartending, de la mixologie et du barista.

Publié le 08 octobre 2015 à 18:30
Développer le flair dans le Sud... Le projet de Cédric Ebeyer, initié en 2009, passe aujourd'hui à la vitesse supérieure. L'entreprise vient d'inaugurer son dojo dans le très actif quartier du port de Nice. Lumineux, le lieu offre un belle visibilité sur ce qui a assuré le développement de l'entreprise – l'événementiel – avec un espace dédié au matériel de bar, et sur une offre de formation étoffée. Aux demandes initiales concernant exclusivement le flair sont venues se greffer des demandes pour la mixologie et le barista, avec possibilité de prise en charge financière auprès des organismes collecteurs.
Si le flair est leur point fort – cinq élèves se sont classés dans le top 10 aux derniers championnat de France – l'entreprise a mis au point un programme complet autour du barista, supervisé par Robbie Cuccurullo, et de la mixologie, confiée à Edwige Coulomb, une jeune apprentie en contrat pro du BP barman du lycée Paul Augier où intervient l'entreprise. "Notre objectif c'est aussi de créer de l'emploi et de pouvoir, à terme, lui proposer un poste de chef de projet événementiel, souligne Cédric Ebeyer. Dans le bar, il y a du travail."

Photo

Publié par Anne SALLÉ



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

64 - ESPELETTE

Vous intègrerez une équipe en salle de 3 personnes dont la responsable/propriétaire Flora Le Pape. Choko Ona est un établissement étoilé au guide Michelin, en perpétuelle remise en cause, aux objectifs forts. Les critères suivants sont requis : - Anglais et/ou espagnol parlé couramment - Espri

Posté le 13 août 2025

Réceptionniste H/F

75 - Paris

Dans un cadre verdoyant, ensoleillé, foisonnant et chic, le BLOOM HOUSE est un hôtel**** flambant neuf de 90 chambres aux lignes chaleureuses, aux tons chauds et lumineux Le BLOOM GARDEN propose une cuisine épurée, profondément ancrée dans la saisonnalité et dans l’expérience globale du li

Posté le 13 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris

<p class="MsoNormal">Envie de rejoindre un Hôtel 4**** flambant neuf intégrant un groupe hôtelier récent en pleine croissance ? <p class="MsoNormal">En quête d’un environnement professionnel stimulant où l'esprit d'équipe et le dynamisme rythment le quotidien ? <p class="MsoNormal">Votre sens d

Posté le 13 août 2025