Five Guys ouvre son plus grand restaurant au monde... sur les Champs-Elysées

Paris (75)

Publié le 07 décembre 2016 à 14:57
La chaîne américaine de restauration rapide spécialisée dans le burger minute ouvre aujourd'hui son flagship au 49-51 avenue des Champs-Elysées en lieu des places du Häagen-Dazs. C'est le deuxième ouvert en France après celui de Bercy Village, mais il est nettement plus grand, avec près de 1500 m2, 5 étages et 300 places assises. Il ouvre 7/7 de 11 h à 1 h du matin. Les prochaines ouvertures auront lieu successivement à Disney Village et Gare du Nord à Paris, au second semestre 2017. L'objectif de Five Guys en France ? 40 unités en 3 ans.

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

La brigade du restaurant gastronomique La Cabro dOr (Chef de cuisine : Michel HULIN et Chef Patissière : Alaïs VAUBOURG) recherche un(e) Commis de Pâtisserie/Demi-Chef de Partie Pâtisserie (H/F) en CDD.  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste 

Posté le 25 juin 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Petit resto libanais quartier champs-élysées cherche serveur.se expérimenté.e bilingue anglais pour juillet aout puis CDI eventuel. Poste physique en continue Salaire selon expérience restau.paris@gmail.com

Posté le 25 juin 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Nous recherchons un/e CHEF DE PARTIE tournant. Pour ce poste nous demandons une expérience confirmée dans des établissements similaires. Vos tâches seront : •Participation à la mise en place et au service •Seconder le chef de cuisine •Gestion des commandes et des stocks avec le chef •Suiv

Modifié le 25 juin 2025