La vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées, réalisée par un investisseur chinois pour 344,5 M€, vient d'être finalisée. Le prix, considéré comme très élevé pour cet actif, se justifie surtout par la prestigieuse adresse de l'hôtel, avenue des Champs-Élysées (où il n'y a que deux autres hôtels, le Claridge et le Fouquet's). Pour Yves Marchal, directeur général Europe de JLL Hotels & Hospitality Group, cette vente confirme l'intérêt des investisseurs étrangers pour Paris et des investisseurs chinois pour les actifs situés dans le triangle d'or de Paris.
"Pour cette vente, nous avons mis en place une stratégie de commercialisation d'envergure mondiale pour offrir un prix maximisé à notre client", précise Nihat Ercan, vice président de JLL & Hospitality Group à Singapour. Cette vente emblématique a d'ailleurs permis à JLL d'être élu Conseil en immobilier hôtelier numéro un dans le monde au classement RCA en 2013.
Finalisation de la vente de l'hôtel Marriott Champs-Élysées
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Cuisinier H/F
97 - LES TROIS ILETS
Brasserie, institution en Martinique, recherche un(e) cuisinier(ère) expérimenté(e) pour un CDD saisonnier de 6 à 9 mois, possibilité de CDI. Cuisine traditionnelle, Environnement d'exception. Possibilité de logement à proximité, avantages A pourvoir rapidement
Responsable de salle H/F
75 - PARIS 15
Fiche de Poste — Responsable de Salle **Intitulé du poste :** Responsable de Salle **Lieu de travail :** Restaurant Stéphane Martin – 67 rue des Entrepreneurs, 75015 Paris **Type de contrat :** CDI – Temps plein (39 h / semaine) **Rémunération :** Selon expérience, entre 2500 € et 2800 € brut me
Chef de cuisine H/F
38 - HUEZ
URGENT Eté 2025. ALPE D'HUEZ. Nous recherchons h/f pour notre restaurant d'altitude Maitre Restaurateur depuis 2016, un chef de cuisine, passionné, amoureux des beaux produits en circuit court, ayant un bel esprit d'équipe pour entraîner ces collaborateurs vers l'excellence. L'equipe de cuisine