Finale du concours du Meilleur Sandwich de France

Paris (75)

Publié le 03 mai 2016 à 11:49
Unilever Food Solutions organise la finale du concours du Meilleur Sandwich de France le lundi 13 juin à L'École de Paris des Métiers de la Table, du Tourisme et de l'Hôtellerie à Paris. Le jury désignera la meilleure recette de sandwich réalisée à base de pain baguette parmi 10 finalistes. Le lauréat remportera un chèque de 5 000 €. Le jury : Frédéric Simonin, chef étoilé, Frédéric Lalos (MOF Boulanger), Bruno Cormerais (MOF Boulanger), Frédéric Cloirec (conseiller culinaire Unilever Food Solutions), Cédric Lazarus (conseiller culinaire Unilever Food Solutions).

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Gouvernante H/F

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Gouvernante d'étage du Chambard***** Relais&Châteaux Description du poste Gouvernant(e) d'étage – Le Chambard*** Relais & Châteaux** Contrat : CDI / CDD Temps de travail : 43h/semaine Missions principales : En tant que Gouvernant(e) d'étage, vous assurez la supervision complète du serv

Posté le 15 août 2025

Femme/Valet de chambre

68 - KAYSERSBERG VIGNOBLE

Femme de chambre / Valet de chambre du Chambard***** Relais&Châteaux Description de l'entreprise C’est au cœur du vignoble alsacien à Kaysersberg, l’un des plus beaux villages de France, qu’Olivier et Patricia Nasti accueillent les convives pour offrir un moment précieux et inoubliable. Réu

Posté le 15 août 2025

Chef de cuisine H/F

Océanie - Pacifique

Notre brasserie française 60 places, haut de gamme, située à Adelaïde en Australie , est ouverte 7 jours sur 7, de 7h à 22h, et propose une cuisine maison inspirée des classiques du terroir français. Dans le cadre de notre croissance, nous recherchons un(e) Chef(fe) de Cuisine expérimenté(e) pour p

Posté le 15 août 2025