Finale du concours des Talents Sodexo

Publié le 23 janvier 2013 à 18:08
Jeudi 17 janvier 2013, la finale du concours des Talents Sodexo s'est tenue dans les cuisines du Lido (Paris, VIIIe). Ce concours culinaire national, placé sous la présidence du chef étoilé Pierre Gagnaire, comptait 16 finalistes, pour 1 600 candidats au départ. Les sélections avaient débuté en juin 2012. Le jury a finalement récompensé deux équipes qu'ils n'ont pas réussi à départager tant leurs prestations étaient de haut vol. Les deux binômes vainqueurs sont donc :

- Les deux cantiniers : Denis Lallemand, directeur Région Paca, et Jean-Pierre Garnier, directeur de la relation client Région Paca ;

- Paris Seattle : Christophe Mangin et Vincent Angebault respectivement chef de cuisine et chef de partie chez Microsoft (Issy-les-Moulineaux, 92), Sodexo Prestige.

Le jury a été impressionné par la reproduction de la recette de Pierre Gagnaire, qui a jugé la qualité de cuisson du Merlan digne d'un restaurant 3 étoiles.


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