Fête de la gastronomie : prochain rendez-vous les 23, 24 et 25 septembre 2016

Publié le 30 septembre 2015 à 13:40
La 5e édition de la Fête de la gastronomie, qui s'est déroulée du 25 au 27 septembre, a recensé 11 150 événements partout en France (contre 9 300 en 2014), dont 61 banquets et 104 pique-niques, ainsi que 350 initiatives à l'étranger. Ce sont ainsi près de 2 millions de visiteurs et près de 300 000 professionnels qui ont participé à cette 5e édition. À Limoges, Toques et porcelaine a accueilli plus de 10 000 visiteurs. On a compté 20 000 participants au Week-end du chat perché à Dole, et 55 000 pour Toulouse à table. À Paris, plus de 30 000 personnes se sont rendues au Carreau du temple pour participer à Street Food Temple. Martine Pinville, secrétaire d'État chargée du Commerce, de l'Artisanat, de la Consommation et de l'Economie sociale et solidaire, salue la forte implication des acteurs et des professionnels et annonce la sixième édition de la Fête de la Gastronomie : les 23, 24 et 25 septembre 2016.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Cuisinier H/F

93 - EPINAY SUR SEINE

Epinay-sur-Seine, ville très dynamique de 56000 habitants située en bord de Seine, dans le département de Seine-Saint-Denis, limitrophe du Val d'Oise et des Hauts-de-Seine, à moins à 10 min de Paris Gare du Nord par le Transilien H, connectée au RER C, T8 et T11 Express. Forte d'une politique de ren

Posté le 10 juillet 2025

Serveur H/F

Suisse

Recherche;un-e serveur-se ' à 100% Rénovée en 2021, la Cabane Bella-Tola accueille nos clients été comme hiver au cœur du domaine skiable de St-Luc/Chandolin. Proposant une cuisine typique et 41 lits pour un séjour unique dans le Val d'Anniviers. La Cabane Bella-Tola est exploité par la soc

Posté le 10 juillet 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Chef de rang H/F brasserie pour la Closerie des Lilas Paris 6e. CDI - Temps plein en coupure. En brasserie vous gérerez vos clients et vos tables de la prise de commande jusqu'à l'encaissement. Salaire motivant au pourcentage service / Minimum brut garanti 2550 €- Maximum 3000€ + pourboire R

Posté le 10 juillet 2025