Fête de la gastronomie : première finale régionale du concours de cuisine amateur

Grasse (06)

Publié le 22 août 2012 à 17:38
Dans le cadre du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie, la Bastide Saint-Antoine à Grasse (06) accueillera le 5 septembre prochain la première finale régionale (Languedoc-Roussillon, région PACA, Corse et DOM-TOM).

C'est dans les cuisines du chef étoilé Jacques Chibois, que les trois participants sélectionnés prendront place. Ils devront élaborer une recette à partir d'un produit du terroir choisi au préalable par le chef.

Le gagnant représentera la région lors de la demi-finale nationale qui aura lieu le 22 septembre à Dax.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

24 - TREMOLAT

recrute chef de cuisine H/F pour bistrot faisant partie d'un ensemble hôtelier réputé ouverture 5 jours/ 7 ./ travail en coupure / CDD ou CDI vous dirigez une équipe de 3 personnes en cuisine et un plongeur. cuisine simple et régionale a base de produit frais. possibilités couple (salle ou r

Posté le 01 mai 2025

Cuisinier H/F

Luxembourg

Nous recherchons un(e) cuisinier(e) , serveur(se) , F & B Manager passionné(e)s et motivé(e)s pour rejoindre notre équipe au sein de notre hôtel-restaurant 4* situé à Bourscheid-Plage ( au Grand-Duché du Luxembourg) . Envoyez votre CV à belair@cocoonhotels.lu ou tél : 00352/26 30 35 1

Posté le 01 mai 2025

Chef de cuisine H/F

44 - NANTES

RECRUTEMENT POUR UN NOUVEAU PROJET ET NON PAS POUR LE RESTAURANT GASTRONOMIQUE. OUVERTURE JUILLET 2025 Nous recherchons aux différents postes proposés pour l'ouverture de notre bistrot situé sur l'Ile de Nantes (non loin du restaurant gastronomique) Vous y retrouverez: -des produits de qu

Posté le 01 mai 2025