Fête de la gastronomie : première finale régionale du concours de cuisine amateur

Grasse (06)

Publié le 22 août 2012 à 17:38
Dans le cadre du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie, la Bastide Saint-Antoine à Grasse (06) accueillera le 5 septembre prochain la première finale régionale (Languedoc-Roussillon, région PACA, Corse et DOM-TOM).

C'est dans les cuisines du chef étoilé Jacques Chibois, que les trois participants sélectionnés prendront place. Ils devront élaborer une recette à partir d'un produit du terroir choisi au préalable par le chef.

Le gagnant représentera la région lors de la demi-finale nationale qui aura lieu le 22 septembre à Dax.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

95 - LUZARCHES

Le Golf Hôtel de Mont Griffon (95) recrute-(h/f) : Chef de cuisine : Issu d'une Ecole Hôtelière avec un parcours professionnel réussi et significatif, nous recherchons un animateur d'équipe capable d'organiser une fabrication quotidienne juste et constante. Vous serez amené à gérer des services d

Posté le 06 mai 2024

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

13 - AIX EN PROVENCE

Cabinet Armelle AUGUSTE Recrutement Hôtellerie CHEF EXECUTIF F/H - GROUPE 5 ENSEIGNES COMMERCIALES - CDI - REGION PACA Salaire 60K€ environ + variable Véhicule de fonction Postulez sur notre site internet : Armelle AUGUSTE Recrutement

Posté le 06 mai 2024

Chef de production H/F

75 - Paris-6e-Arrondissement

Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier, en devançant les attentes et les besoins des enfants, élèves, étudiants, travailleurs, patients et résidents… Rejoignez notre entité dédiée au ma

Posté le 06 mai 2024