Fête de la gastronomie : première finale régionale du concours de cuisine amateur

Grasse (06)

Publié le 22 août 2012 à 17:38
Dans le cadre du concours de cuisine amateur de la Fête de la gastronomie, la Bastide Saint-Antoine à Grasse (06) accueillera le 5 septembre prochain la première finale régionale (Languedoc-Roussillon, région PACA, Corse et DOM-TOM).

C'est dans les cuisines du chef étoilé Jacques Chibois, que les trois participants sélectionnés prendront place. Ils devront élaborer une recette à partir d'un produit du terroir choisi au préalable par le chef.

Le gagnant représentera la région lors de la demi-finale nationale qui aura lieu le 22 septembre à Dax.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Responsable de salle H/F

75 - PARIS 08

LES BRASSERIES LB RIVE DROITE : (Le Grand Corona, Le Marceau, La Villa Sophia) RECRUTENT POUR LA SAISON ! Afin de renforcer nos équipes passionnées et dynamiques, nous recherchons : Responsable de salle Chef(fe) de rang Barman / Barmaid Disponibilité : Dès que possible Types de

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

40 - CAPBRETON

Brasserie Sud des Landes, recherche Second de Cuisine (H/F) et Chef de Partie (H/F), expérience exigée, salaire très motivant, poste en CDI, logement gratuit la première année Envoyer vos CV à: morand-seb@outlook.fr ou appeler au 06 28 61 36 92

Posté le 01 juillet 2025

Réceptionniste H/F

92 - MONTROUGE

Le service d'hébergement du Mercure Paris Porte d'Orléans est à la recherche de son/sa futur(e) Réceptionniste Tournant H/F/X en CDI temps plein. Tu es motivé(e), dynamique, innovant(e) et créatif(ve). Tu aimes faire grandir ton équipe, participer aux projets hôtel, la qualité est une de tes priori

Posté le 01 juillet 2025