Festival international de l'image culinaire : les duos en lice

Oloron Sainte-Marie (64)

Publié le 14 juin 2013 à 17:18
La 5ème édition du FIIC aura lieu les 28 et 29 septembre 2013 à Oloron Sainte-Marie (64). Les duos chef-photographe ont été dévoilés pour l'épreuve "Photo de plat" :

Amandine CHAIGNOT, Chef au Raphaël, Paris (75) ; Nathanaël TURPIN-GRISET, Photographe

Stéphane BURON, Chef au Chabichou 2*, Courchevel (73) ; Philippe BARRET, Photographe

Sébastien BRAS, Chef au Bras 3*, Laguiole (12) ; Emilie GENTILS, Photographe

Yannick DELPECH, Chef à L'Amphitryon 2*, Colomiers (31) ; David NAKACHE, Photographe

Naoëlle D'HAINAUT, Chef au Bristol, Chef exécutif du « Noëlle et vous » ; Roméo BALANCOURT, Photographe

Bruno DOUCET, Chef à La Régalade, Paris (75) ; Valéry GUEDES, Photographe

Julien MACHET, Chef au Farçon 1*, Courchevel (73) ; Richard ROBERTS, Photographe

Frank RENIMEL, Chef à En Marge 1*, Aureville (31) ; Stéphanie RENARD, Photographe

Thierry THIERCELIN, Chef à la Villa Belrose 1*, Gassin (83) ; Laurent SAINT-JEAN, Photographe

David TOUTAIN, Chef : www.davidtoutain.com ; Thaï TOUTAIN, Photographe

Philippe TREDGEU, Chef à L'Entredgeu, Paris (75) ; Christel EXELMANS, Photographe

Serge VIEIRA, Chef au Couffour 2*, Chaudes-Aigues (15) ; Pierre SOISSONS, Photographe

Akrame BENALLAL, Chef à L'Akrame 1*, Paris (75) ; Nicolas BUISSON, Photographe

Noriyuki HAMADA, Chef au Bleston Court Yakawatan, Karuizawa (Japon) ; Richard HAUGHTON, Photographe

Fabrice PROCHASSON, Directeur des Licences et de l'Assistance Technique ; Lenôtre, Plaisir (78), Meilleur Ouvrier de France 1996

Thibaut RUGGERI, Photographe

Romuald FASSENET, Chef au Château du Mont Joly 1*, Sampans (39) ; Jean-Baptiste MERILLOT, Photographe

Pierre REBOUL, Chef au restaurant Pierre Reboul 1*, Aix en Provence (13) ; Marie-France NELATON, Photographe

Jean-Philippe WATTEYNE, Chef à iCook!, Mons (Belgique) ; Anthony FLORIO, Photographe

Aga ASHUROV, Chef au Lobster restaurant, Baku (Azerbaïdjan) ; Etibar JAFAROV, Photographe




Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

83 - Roquebrune-sur-Argens

Chef de Partie H/F Rejoignez une brigade de passionnés avec une vue imprenable sur le Golf de St Tropez Mission Vous allez : •      Préparer, réaliser des mets salés/sucrés – Chaud/Froid conformément à l’offre Miléade •      Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des

Posté le 08 mai 2025

Chef de cuisine H/F

64 - Guéthary

Chef de cuisine H/F Vous voulez piloter une brigade de 8 passionnés au bord de l'océan au cœur du Pays Basque? Mission Vous allez : • Mettre en œuvre la prestation culinaire de Miléade • Garantir la conformité et la qualité des mets • Garantir le respect des règles d’hygiène et de sécurité

Posté le 08 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - Carqueiranne

Second de cuisine H/F Une expérience différente, une nouvelle brigade Mission Vous allez : •      Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid •      Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la prestation •      Garantir le resp

Posté le 08 mai 2025