Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte

Publié le 13 janvier 2023 à 13:47

Nouvel espace de détente pour les étudiants de Ferrandi Paris créé en partenariat avec le groupe Châteauform’, L’Entracte a été inauguré le 10 janvier en présence de Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris, et Gérald Coutaudier, directeur général de Châteauform’. Le groupe, spécialisé dans l’organisation de séminaires et de formation, a imaginé un lieu de convivialité permettant à tous les étudiants du campus de se détendre entre les cours et d’échanger, quels que soient leur âge, leur nationalité, la formation suivie…  L’Entracte a également pour but, explique Richard Ginioux, d’améliorer l’expérience utilisateur des élèves et de favoriser les rencontres entre étudiants français et internationaux, qui disposaient auparavant d’espaces distincts. Gérald Coutaudier a salué les valeurs et les passions communes des deux groupes, et l’importance d’imaginer des “lieux d’échanges inclusifs, pour bien travailler et déconnecter, pour lâcher prise, pour créer”, précisant : “C’est ce que nous faisons depuis vingt-cinq ans dans nos maisons. Notre ambition pour demain est de continuer à distiller notre chaleur ajoutée dans nos maisons, mais aussi chez nos clients et chez nos partenaires.

 

#LEntracte# #Châteauform# Ferrandi #RichardGinioux# #GéraldCoutaudier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) encadrant culinaire en milieu carcéral pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Elior, filiale d'Elior Group, est n°1 en restauration collective en France. Depuis plus de 25 ans, nous anticipons les évolutions de notre métier,

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

77 - Chauconin-Neufmontiers

Nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine pour rejoindre notre équipe au centre pénitentiaire de MEAUX CAUCHONIN-NEUFMONTIERS (77). Votre emploi du temps se répartira du lundi au vendredi, avec un week-end travaillé sur trois, et des horaires en journée et en soirée sans coupure. Elior, filiale d

Posté le 30 avril 2025

Chef de cuisine H/F

85 - LES SABLES D OLONNE

Nous recrutons un CHEF DE CUISINE (H/F) pour la réouverture d'un restaurant en bord de mer Un projet gastronomique face à l'océan, une cuisine au feu de bois, une équipe à créer. Vous embarquez ? Aux Sables-d'Olonne, le restaurant entièrement rénové rouvre ses portes en juin 2025, dans un cad

Posté le 30 avril 2025