Ferrandi Paris et Châteauform' inaugurent l'espace étudiants L'Entracte

Publié le 13 janvier 2023 à 13:47

Nouvel espace de détente pour les étudiants de Ferrandi Paris créé en partenariat avec le groupe Châteauform’, L’Entracte a été inauguré le 10 janvier en présence de Richard Ginioux, directeur général de Ferrandi Paris, et Gérald Coutaudier, directeur général de Châteauform’. Le groupe, spécialisé dans l’organisation de séminaires et de formation, a imaginé un lieu de convivialité permettant à tous les étudiants du campus de se détendre entre les cours et d’échanger, quels que soient leur âge, leur nationalité, la formation suivie…  L’Entracte a également pour but, explique Richard Ginioux, d’améliorer l’expérience utilisateur des élèves et de favoriser les rencontres entre étudiants français et internationaux, qui disposaient auparavant d’espaces distincts. Gérald Coutaudier a salué les valeurs et les passions communes des deux groupes, et l’importance d’imaginer des “lieux d’échanges inclusifs, pour bien travailler et déconnecter, pour lâcher prise, pour créer”, précisant : “C’est ce que nous faisons depuis vingt-cinq ans dans nos maisons. Notre ambition pour demain est de continuer à distiller notre chaleur ajoutée dans nos maisons, mais aussi chez nos clients et chez nos partenaires.

 

#LEntracte# #Châteauform# Ferrandi #RichardGinioux# #GéraldCoutaudier#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles



Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Sommelier H/F

89 - AVALLON

Nous recherchons pour notre restaurant gastronomique à Avallon (89)un SOMMELIER H/F Vous avez une expérience d'au moins 3 ans dans la Restauration ; Vous êtes diplômé à minima d'un bac +2 et d'écoles hôtelières et arts culinaires de renom merci d'adresser votre cv à marielaure@my-discoveries.com

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

33 - LACANAU

Le Before à Lacanau Océan située sur le bord de mer, recrute Cuisiner H/F avec expérience de gros volume. CDD Saisonnier jusqu'au 5 Novembre Salaire net 2000€ pour 43h/semaine. Heures supplémentaires rémunérées. Brigade de 6 personnes dans une cuisine fonctionnelle et bien équipée. Poste

Posté le 27 avril 2024

Chef de partie H/F

35 - ST GREGOIRE

Maison KERVARREC cherche chef de partie H/F, exp exigée 2 ans en étoilé et poste cuisson et sauces. Contrat CDI, 43H/sem, 2 jours repos dim/lundi et congés été. Horaires continu ou coupure, selon activité. Salaire attractif et selon compétences. Envoyez CV à l'adresse : projetartculinaire@gmail.com

Posté le 27 avril 2024