Ferrandi lance son programme supérieur de pâtisserie

Publié le 02 mars 2016 à 16:53
Training intensif de 400 heures, ce tout nouveau programme est décliné en modules organisés autour du perfectionnement des techniques (Goût, harmonie et sensations gourmandes ; Petits fours secs, feuilletés, frais glacés et macarons, tendance « Collection » ; Sucre d'art, bases et pièces de prestige ; …) et de l'environnement de la pâtisserie haut de gamme (Les fruits prennent des formes ; Parcours design à Paris « Tour du Paris sucré » ; …). 
 
Une équipe de professeurs Ferrandi et de pâtissiers tels Yann Brys, Meilleur Ouvrier de France 2011, Régis Ferey, Champion de France de viennoiserie 2013, Claire Damon, et Fabrice Desvignes, Bocuse d'Or 2007, dispenseront les cours. Le parrain de la promotion 2014 : Philippe Conticini. Pour toutes informations, veuillez contacter Christel Conan-Signor par mail cconansignor@ferrandi-paris.fr ou au 01 49 54 28 17.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

83 - LA SEYNE SUR MER

Rech h/f SECOND DE CUISINE qualifié, avec expérience pour notre restaurant de plage de qualité. le poste est Logé en chambre individuelle, dans une maison Véhicule souhaitable. Bonne humeur, efficacité. chris@theprod.com

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 02

Le restaurant LE GRAND COLBERT PARIS 2ème recherche CHEF DE RANG (H/F) en CDI. - Bilingue anglais/français. Titulaire d'un diplôme en restauration préférable. - 5 jours de travail en 42h50 par semaine 2600 € brut. 2 jours de repos consécutifs. - Horaires comprenant une ou plusieurs fermetures

Posté le 04 mai 2025

Chef de rang H/F

75 - PARIS 06

Le Nesle, brasserie traditionnelle française, recherche une/une CHEF DE RANG/ SERVEUR(SE) afin d'accompagner son développement Une maitrise de l'anglais est demandée car quartier très touristique Poste de journée Mail: brasserienesle@gmail.com - Tél : 01.46.34.85.19.

Posté le 04 mai 2025