Fermeture temporaire du restaurant Le Clos-Jean-Marc Banzo

Aix-en-Provence (13)

Publié le 28 avril 2015 à 17:05
L'Hôtel Renaissance (Mariott Aix-en-Provence) vient d'annoncer la fermeture du restaurant Le Clos–Jean-Marc Banzo à Aix-en-Provence pour une durée indéterminée. En effet, la direction profite de l'arrivée du nouveau chef Arnaud Davin (ex-Hôtel Christopher à St Barth), pour repenser la restauration dans son ensemble. Le gastronomique de 30 couverts venait de recevoir une étoile que le chef consultant Jean-Marc Banzo était allé chercher en février dernier au Quai d'Orsay. La brasserie chic Le Comptoir du Clos reste ouverte. D'autre part, depuis le 20 avril, un restaurant lounge est ouvert en extérieur : Le Jardin Ephémère propose un bar à cocktails et une restauration fraîche et estivale (Carpaccio de thon rouge, Salsa de mangue au piment d'Espelette, Salade de chèvre frais aux noix de cajou torréfiées et fraises gariguette).

 

Photo

Publié par Anne GARABEDIAN



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin et étoile verte (Chef exécutif de cuisine Glenn Viel, Chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Commis de Pâtisserie (H/F).  Vos missions seront les suivantes : Préparation du matériel et mise en place du poste

Posté le 09 juillet 2025

Pâtissier H/F

13 - Les Baux-de-Provence

Léquipe de pâtisserie du restaurant lOustau de Baumaniere 3* au guide Michelin (chef exécutif de cuisine Glenn Viel, chef pâtissier Brandon DEHAN) recherche un(e) Chef de Partie Pâtisserie (H/F).   Vos principales tâches de travail seront : Préparation du matériel Production culinaire d

Posté le 09 juillet 2025

Chef de rang H/F

92 - BOULOGNE BILLANCOURT

Restaurant Italien/pizzeria situé à Boulogne-Billancourt recherche 1 chef de rang h/f sérieux et motivé habitant Boulogne ou très proche banlieue Le poste est en CDI, 2 jours consécutifs, poste en coupure (midi et soir) Salaire 2300€/2500€ net plus pourboires Une expérience de 3 ans au pos

Posté le 09 juillet 2025