Fast Good Café s'implante en zone nord de Limoges

Limoges (87) C'est la deuxième ouverture pour ce concept original et ambitieux créé par Carine Grespier.

Publié le 14 janvier 2014 à 10:21

Forte du succès remporté par la création de son premier établissement en 2011, Carine Grespier a inauguré le 19 décembre dernier une deuxième enseigne Fast Good Café, dans une zone commerciale située au nord de Limoges (87). L'établissement s'étend sur 350 m2 et peut accueillir plus d'une centaine de couverts.

Le concept reste identique. "[Il] se décline en quatre volets : la restauration rapide, l'activité traiteur, la pâtisserie et le coffee shop. Aujourd'hui, les clients veulent manger plus vite tout en exigeant plus de qualité. Ici, tout est fait maison et tout peut s'emporter", explique la jeune chef d'entreprise de 35 ans qui, il y a trois ans maintenant, a suivi une formation au pôle restauration du Greta Haute-Vienne au lycée Jean Monnet de Limoges.

 

Six emplois créés

Déco urbaine, mobilier en métal très design, l'espace possède une "halle de convivialité", un espace privatif original au coeur de la salle destiné à accueillir les groupes. Salades ou bruschettas, crumbles ou soupes, cupcakes ou gâteaux traditionnels : l'éventail des choix vise à réconcilier gourmandise et diététique. Le Fast Good Café propose deux formules à 7,70 € et 8,70 €, pour un ticket moyen se situant aux alentours de 8,50 €.

La réalisation de ce projet a nécessité la création de six emplois. "Pour faire fonctionner la structure, je me suis entourée de deux vendeurs, deux cuisiniers, un pâtissier et un manager", explique Carine Crespier qui a investi 400 000 € dans cet ambitieux projet qui, à n'en pas douter, en augure d'autres.


Photo

Publié par Fabrice VARIERAS



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

33 - ARCACHON

Restaurant Arcachon 1900, front de mer, recherche pour compléter son équipe, 1 chef de partie tournant, écaille et poisson H/F et un pâtissier H/F. Vous aurez en charge, pour chaque poste, la mise en place, la tenue et l'envoi du service avec l'aide de l'équipe déjà en place, l'entraide étant le m

Posté le 30 avril 2025

Chef de partie H/F

83 - BANDOL

Restaurant cuisine Méditerranéenne Provençale en centre-ville de Bandol recherche un Chef de Partie (h/f) expérimenté qui maîtrise la cuisine à base de produits frais, locaux et de saison dans une bonne ambiance de travail. Profil recherché : créatif(ve), rigoureux(se), passionné(e) avec une bonn

Posté le 30 avril 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 08

Résumé du poste Le Sous Chef assiste le Chef dans le succès global des opérations quotidiennes de la cuisine, ainsi que dans l'orientation et le perfectionnement du personnel. Il démontre les talents culinaires de son équipe en accomplissant personnellement des tâches tout en dirigeant le pers

Posté le 30 avril 2025