Fabrice Prochasson décoré des insignes de Chevalier dans l'Ordre de la Légion d'Honneur
C'est lors d'une cérémonie au Ministère de l'Agriculture que Fabrice Prochasson, MOF Cuisine 1996, Président de l'Académie Culinaire de France et de l'association des Toques françaises, s'est vu remettre les insignes de Chevalier dans l'ordre de la Légion d'honneur par Stéphane Le Foll, Ministre de l'Agriculture, de l'Agroalimentaire et de la Forêt.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Réceptionniste H/F
84 - JOUCAS
L'hôtel Vilajoun recherche réceptionniste H/F dynamique et souriant-e Etablissement rénové en 2022 / excellente localisation entre Gordes et Roussillon / 12 chambres, 1 café, 1 restaurant le Petit Café de Jenna le midi et 1 restaurant l'Agachoun le soir et son bar lounge, terrasse vue Luberon, 1
Chef de cuisine H/F
75 - PARIS 11
Piccola Mia recherche : CHEF CUISINIER H/F Vous travaillerez avec des produits frais et de saison. Vos missions : - Création et renouvellement régulier des cartes - Création des plats du jours et estimation du prix de vente selon les fiches techniques - Encadrement de l'équipe de c
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
83 - ST TROPEZ
SAINT TROPEZ - Pour le restaurant NUSA à Saint Tropez, nous recherchons un/e Second de cuisine pour travailler aux côtés du Chef cette saison d'été 2025. Restaurant festif ouvert le soir uniquement et proposant une carte de restauration Amérique latine. Poste à pourvoir début juin, rémunération at