Fabrice Charléry, alternant au GRETA METEHOR remporte le concours Chartreuse

Meudon (92)

Publié le 07 juillet 2022 à 10:05

Fabrice Charléry, alternant barman au GRETA METEHOR, formé à Belliard par Amélie Boulanger a remporté vendredi 24 juin le Concours Chartreuse qui se déroulait au Lycée Santos Dumont à Saint-Cloud.

Les candidats devaient créer un cocktail en trois exemplaires composés de 3 cl de Chartreuse verte ou jaune. Ils pouvaient également utiliser tous les produits de Chartreuse diffusion. La technique était jugée par des professionnels du bar dont Christophe Davoine MOF Barman ; la dégustation du cocktail par 3 jurys formés d'un professionnel et d'un professeur. Fabrice, force tranquille et sourire de cette promotion Belliard 2022 s'est illustré haut la main et remporte la première place. Double fierté pour notre établissement, puisque Morgane Berhomiers également en formation à Belliard remporte le prix APEB de la Meilleur Technique. Bravo ! 

Palmarès :

1er Fabrice Charlery, Belliard
2ème CCI d'Angers
3ème Lycée Santos Dumont St Cloud
Meilleure dégustation, CCI d'Angers
Prix APEB Meilleure technique Morgane Berthomiers, Belliard

Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Chef(fe) de Partie Salaire: 2100€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant les heures de tra

Posté le 20 août 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

75 - PARIS 12

Description de l'entreprise Titre du poste : Second de cuisine / Sous-Chef(fe) Salaire: 2500€ + 13ème mois Les avantages : * Travail en semaine * Pas de travail les jours fériés * Plus un jour de congé le jour de votre anniversaire * 13ème mois * Mutuelle * Repas gratuits pendant le

Posté le 20 août 2025

Responsable Commercial Séminaire et Groupe H/F

93 - ST OUEN SUR SEINE

Le Bouillon du Coq est un Bouillon traditionnel populaire et accessible à tous, il a ouvert ses portes le 11 juillet 2024 au 37 Boulevard Jean Jaurès à Saint-Ouen avec Le chef Thierry MARX. Cet établissement historique, entièrement rénové, se situe dans un quartier en plein essor démographique ré

Posté le 20 août 2025