Fabrice Charléry, alternant au GRETA METEHOR remporte le concours Chartreuse

Meudon (92)

Publié le 07 juillet 2022 à 10:05

Fabrice Charléry, alternant barman au GRETA METEHOR, formé à Belliard par Amélie Boulanger a remporté vendredi 24 juin le Concours Chartreuse qui se déroulait au Lycée Santos Dumont à Saint-Cloud.

Les candidats devaient créer un cocktail en trois exemplaires composés de 3 cl de Chartreuse verte ou jaune. Ils pouvaient également utiliser tous les produits de Chartreuse diffusion. La technique était jugée par des professionnels du bar dont Christophe Davoine MOF Barman ; la dégustation du cocktail par 3 jurys formés d'un professionnel et d'un professeur. Fabrice, force tranquille et sourire de cette promotion Belliard 2022 s'est illustré haut la main et remporte la première place. Double fierté pour notre établissement, puisque Morgane Berhomiers également en formation à Belliard remporte le prix APEB de la Meilleur Technique. Bravo ! 

Palmarès :

1er Fabrice Charlery, Belliard
2ème CCI d'Angers
3ème Lycée Santos Dumont St Cloud
Meilleure dégustation, CCI d'Angers
Prix APEB Meilleure technique Morgane Berthomiers, Belliard

Concours barman



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

20 - CALVI

Le Restaurant bistronomique LE COMME CHEZ SOI, de très bonnes réputations, à CALVI, en CORSE, cherchent H/F pour la saison d'été 2025 : - Second de cuisnie -Chef(fe) de partie - Chef(fe) de rang - Serveur(se) - Barman mixologue Très bonnes conditions de travail, cuisine récente très bien équ

Posté le 01 juillet 2025

Cuisinier H/F

Suisse

Restaurant semi-gastro à Noville CH-Montreux 10'- cherche de suite ou selon disponibilités un/e cuisinier/e (commis/chef partie) dynamique avec expérience - travail d'équipe - 3 jrs congés consécutifs lun/mar/mer- logement possible - CV : etoile.noville@bluewin.ch

Posté le 01 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

95 - FREPILLON

Bienvenue 'Chez Romuald' ! Dans le cadre de sa croissance, notre Restaurant ''Chez Romuald'' (95-Frépillon), recherche son Second de Cuisine F/H pour rejoindre son équipe pour cette belle aventure. Passionné par votre métier avec l'envie de relever un nouveau challenge ? Si vous souhaitez vivre v

Posté le 30 juin 2025