Jean-Philippe Garabédian, photographe culinaire, présente l'exposition Tout sucre... du 29 octobre au 2 décembre au Virgin Café de Marseille (13). Il propose une sélection de photos de gâteaux, pâtes de fruits, macarons et autres pièces montées. Cette exposition fait suite à la sortie de l'ouvrage qu'il a coécrit avec la journaliste culinaire Anne Garabédian sur le pâtissier Jérôme Cellier, dans la collection Mes cours de cuisine (Editions du Chêne). Le chef Guillaume Jullian proposera une dégustation de desserts Jérôme Cellier lors de la séance de dédicaces du 24 novembre.
Exposition Tout sucre... au Virgin café de Marseille
Marseille (13)
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
97 - ST BARTHELEMY
LA BOUTIQUE KITCHEN.. Restauration sur place ou à emporter / Traiteur à Saint Barthélémy Recherche second de cuisine sérieux , professionnel et motivé . Poste à temps plein et logé . A pouvoir immédiatement.
Responsable de salle H/F
39 - DOLE
Suite à son acquisition, et pour renforcer son restaurant gastronomique 1 étoile au Guide Michelin, Laurent Barberot recherche collaborateur passionné qui souhaite rejoindre ce nouveau projet! Ambiance familiale, heure sup payé partiellement, 6 semaines de congés dont fermeture Noël et nouvelle an
Serveur H/F
75 - PARIS 05
Recherche serveur H/F en extra tous les samedis 11 h à 19 h. se présenter le matin restaurant l arbre à cannelle 14 rue linné 75005 paris