Exploration sur la cuisine note à note

La Défense (92)

Publié le 14 septembre 2012 à 20:28

Le 6 septembre, plusieurs chefs de l'association Les Toques blanches internationales se sont retrouvés à l'Hôtel Renaissance La Défense (92) pour explorer la cuisine note à note. Elle se définit par un ensemble de composés purs qui mis ensemble permettent de recréer la saveur de l'aliment. Etaient présents Jean-Pierre Lepeltier, Laurent Renouf, Julien Lasry, Marie Soyer de l'Hôtel Renaissance Paris La Défense, Mickael Foubert du Renaissance Arc de Triomphe et Lucille Bouche du Renaissance Le parc Trocadéro. Le résultat de leurs recherches sera présenté le 20 septembre à AgroParisTech, lors de la présentation de l'ouvrage d'Hervé This, La cuisine note à note en douze questions souriantes (Edition Belin).



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Serveur H/F

75 - PARIS 06

Recherche poste de serveur/se pour brasserie Paris 6,serieux/se motivé/e, ponctuelle, dynamique. Service au plateau. Repos en semaine. Salaire à definir

Posté le 04 août 2025

Serveur / Commis de Salle / Runner H/F (Stage/Apprentissage)

95 - LE PLESSIS BOUCHARD

Bonjour, Nous recherchons à compter de la rentrée de septembre 2025, une personne en alternance pour la salle au poste de serveur. Service à coupure du lundi au samedi (midi et soir) et les dimanches (seulement midi). 5 jours de travail et 2 jours de repos. Etablissement proposant de la restaura

Posté le 04 août 2025

Chef de cuisine H/F

13 - SALON DE PROVENCE

Restaurant traditionnel/Pizzéria/Salon De Provence (13) recrute un chef de cuisine confirmé. Vous êtes: Passionné, polyvalent et créatif, vous aurez en charge la gestion totale de la cuisine, de l'organisation du travail à la création des cartes et menus, gestion de sa brigade (un second, deux chefs

Posté le 04 août 2025