Europain et SuccessFood ouvrent leurs portes samedi 3 mars

Publié le 01 mars 2012 à 13:09
Du 3 au 7 mars 2012, Europain-SuccessFood, présidé par Joël Robuchon, rassemblera sur plus de 68 000 m² toute l'offre de 800 exposants et saura apporter les réponses aux professionnels désireux de s'adapter aux mutations sociétales. Ces salons invitent à découvrir les nouvelles orientations et tendances de la restauration hors foyer et de la boulangerie-pâtisserie. Nutrition, santé et plaisir sont au centre de ces salons, qui font la part belle aux débats, aux démonstrations et aux concours. Que ce soit la pâtisserie avec le Mondial des Arts Sucrés et la Coupe Europe, sélection de la Coupe du Monde de la Pâtisserie ; la boulangerie avec la Coupe du Monde de la Boulangerie mais aussi la cuisine avec le Bocuse d'Or France, tous les professionnels découvriront l'excellence à travers l'expérience unique des concours. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de salle / Runner H/F

13 - MARSEILLE 02

Restaurant ITALIEN quartier La Joliette recherche SERVEUR(SE) jusqu'à fin septembre 2025. Contrat saisonnier mi-temps le soir du mardi au samedi. Disponible immédiatement. Expérience dans la restauration

Posté le 01 juillet 2025

Chef de partie H/F

17 - ST MARTIN DE RE

- journée Continue - 1 service/ jour - 2 jours et demi consécutifs de repos par semaine - logés. Afin de renforcer son équipe pour la saison 2025, le restaurant LE BASTION à Saint Martin de Ré (île de Ré ), recherche h/f : -Chef de partie H/F -Demi chef de partie H/F -Plongeur H/F

Posté le 01 juillet 2025

Chef Exécutif (Responsable des cuisines) H/F

75 - Paris

Eleni Group est un acteur majeur de la restauration et de l’épicerie fine en France. Créé en 2019 par les entrepreneurs Pierre-Julien et Grégory Chantzios et le chef Juan Arbelaez, Eleni est un véritable créateur d’ADN de marque et de concept dans le secteur de food. En 2023, Eleni se

Posté le 01 juillet 2025