Europain 2016 : comment faire évoluer l'offre pain en restauration ?

Publié le 04 janvier 2016 à 17:27
La plus grande boulangerie-pâtisserie du monde fait son grand retour à Paris-Nord Villepinte du vendredi 5 février au mardi 9 février 2016. salon Salon unique son genre, Europain & Intersuc 2016 propose également aux professionnels de la restauration la possibilité de faire évoluer leur offre en pain, viennoiseries et desserts à l'assiette. Pendant 5 jours, le salon apportera aux restaurateurs l'offre la plus complète et la plus variée en équipements, matières premières, produits finis, semi-finis et services pour la production de pain ou de pâtisserie. Une opportunité inédite pour la restauration traditionnelle ou collective, quick service ou même gastronomique de s'informer sur les attentes des consommateurs en termes de pain au restaurant (pain sans gluten, pain au maïs, pain au levain...), de viennoiseries pour le petit-déjeuner ou le tea time, ou de pâtisserie pour le dessert. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de rang H/F

75 - PARIS 10

A l'occasion de l'ouverture de notre nouveau restaurant le VERTUEUX, nous recrutons de nouveaux talents H/F. Vous souhaitez rejoindre un groupe dynamique, ce poste est pour vous. SERVICE EN COUPURE UNIQUEMENT POSTE EVOLUTIF Salaire minimum net de 1900€ Profil motivé (e) / esprit d'équipe / r

Posté le 21 mai 2025

Femme/Valet de chambre

21 - ALOXE CORTON

Hôtel de charme 4 étoiles situé dans un joli village près de Beaune, La Villa Louise est une grande maison chaleureuse, où nous avons à cœur d'accueillir nos clients avec soin et authenticité. Une grande maison dont nous prenons soin pour que nos clients, et nous même, nous sentions bien. Geneviève,

Posté le 21 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

07 - FAUGERES

Le Domaine de Chalvêches – Hôtel & Spa****, établissement haut de gamme situé en sud Ardèche, recherche : un(e) **Chef de Rang** pour la saison estivale. **Missions principales :** – Accueil et suivi personnalisé des clients – Prise de commande et service à l'assiette – Coordination avec l

Posté le 21 mai 2025